浴室用物干し竿 浴室用ステンレス超強力伸...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 凄い!
  • 梅雨時期の洗濯物を浴槽に干したくて除湿器も購入して丈夫そうな、こちらのポールも購入してみました。直ぐ届いて設置も娘と2人で出来ました。かなり重たい洗濯物を掛けても全然大丈夫でした!部屋や廊下に干す煩わしさから解放されました!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • あんこ0476さん
  • 3 2015-09-23
  • 浴室で使用。レインコート用に購入。一人で取り付けるのは、重いので少々時間がかかりました。思っていたよりパイプ径が大きかったです。そういえば、商品サイズに高さ(ABS樹脂部分?)は書いてあったけどパイプ径がなかったですね。レインコート用のハンガーがはまらず。S字フックで対応しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

助かります
梅雨に入り、外干し出来ない日々が増えてきたので、浴室用に購入させていただきました。
しっかりしていて、大きいピンチハンガーを2組干してもびくともしませんでした。
今まで雨天時は部屋干しして下に新聞紙をひいて乾かしていましたが、浴室の換気扇を回して干しました。
以前より早く乾いたと思います。
邪魔にならず、とても助かっています!

5 2018-12-11

しっかり固定できバスマットもかけられます

4 2019-08-01

お風呂につけました?(^o^)
設置後まだ使ってないですが太くて丈夫そうです?(^o^)/これからの使い勝手に期待です!

5 2019-07-30

ちょっとお風呂場にあるととても便利です。

5 2019-07-26

画期的な商品です!
とにかくお早い対応でした。近くの量販店で同じものを見たのですが、金額が倍くらいしたので購入をためらっていた所、こちらで見つけ即買いです。お風呂場に取りつけ、浴室乾燥!洗濯物も浴室もカラッとなり、お部屋も広く使えるようになりました!

5 2019-07-15

大満足の一品です
簡単に取り付けられました。長さ約120センチで固定しました。
圧着面と壁面との密着性は抜群に安定しています。
棒は太くて軽いです。洗濯ハンガー(約30×70)に
ステンレスの表面が水滴を良く弾いてサビに強そうです。

5 2019-06-30

凄い!

4 2019-06-25

丈夫!
かなりしっかり着くので
簡単には落ちそうにないです。
ポールが太めでS字フックは
かかりませんでした。

5 2019-05-18

本当に超強力‼ビクともしないので安心。普段はカゴにシャンプーやボディーソープのボトルを入れた物を吊り下げてます。浴室物干しにも重宝しそう。

• nic9188さん
  • nic9188さん

4 2018-03-08

まだ1度も落ちないです!
購入後、すぐに配送して頂いたおかげで直ぐに届きました。当初は浴室でしようするつもりでしたが、浴室の幅か100センチだったので入らず。。。。仕方なくクローゼットに使用していますが、まだ1度も落ちたことはなく、沢山の洋服を掛けられ大変良いです!
取り付けも簡単です。
同じものであとワンサイズ小さいものがあればまたこれを購入したいと思いました!

• okaxleさん
  • okaxleさん

5 2018-06-05

取り付けが簡単であり、強度もありそうです。φが細いのは湾曲してしまうので、太さがあって安心感があります。

5 2018-02-08

2人で取り付けました。レビューにあった通り一人では取り付けは難しいです。太さがあるので掛けやすく買って良かったです。

5 2017-10-30

お風呂で活躍!
お風呂グッズを吊るして、お掃除がしやすくなりました。
たくさん吊るしても、力強く突っ張ってくれています(^^)

• rscmkさん
  • rscmkさん

5 2018-07-02

取り付けは少してこずりましたが取り付け後は一度も落ちることなく使えています。頑丈でいいと思います!

5 2018-06-26

イイ感じ!
取り付け完了して早速使用しました。丈夫でイイ感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚