物干し 屋外 屋外物干し ASF-5R 物干 ふと...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

意外と軽い!
もう着きました。
コンパクトに梱包され意外と軽い!
早速使ってみます。

• 愛358さん
  • 愛358さん

5 2018-07-26

以前使ってた布団干しがダメになったので購入しました。頑丈な上、しっかりしていてリーズナブルです。有り難うございました。

5 2018-03-28

到着しました!
念願の布団干しです!(笑)
家族五人分をベランダが2ヵ所しかないので、全員いっきに干せなくて、以前から購入を考えてました!
これでまとめて干せるので満足です!
レビューの方々の意見を参考に、全部ステンレスの物を購入しました!

4 2015-04-25

欲しかったオールステンレスです。
結婚して四代目の布団干しです。今までのものはジョイント部分がブラスチックのもので、いずれも劣化のためかその部分から壊れてしまいました。今度買い替えならオールステンレスが欲しく、この製品にしました。
組み立てははめ込むだけなので、コツが分かれば女性1人でも十分組み立てられます。
強度についてはまだわかりませんが、50kgまで耐荷重あるそうなので、少々ではヘタレないことに期待しています。
ただ支柱へパイプの連結をしている部分の溶接が見た目ちょっと弱そうな…使ってみないとわかりませんが、丈夫であることを願っています。

4 2016-11-02

125cmの高さの物が欲しかったのでこちらで購入。
室内でしか使いませんが、プラスチックが付いている物は劣化しそうなので、オールステンレスの物を選びました。
とっても大きいので、6畳の部屋を布団干し用の部屋にしています。
屋外で使うと倒れそうな気がします。
品物には満足ですが、梱包の箱が恐ろしく臭くて驚きました。

3 2018-12-06

商品は良かったのですが、、
商品は良かったです!
はめ込むだけなので女性でも簡単に組み立てできました!
三畳くらいのベランダにギリギリ置けました!
しかし箱が凄く臭くてビックリしました。
外で使う物なので、まぁ良いですが、捨てる日まで臭いました(´ー`)