【あす楽】カイロ 貼らない 240枚入り PKN-...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

暖か
夕方から布団の中へセットします…足元ポカポカ朝までぐっすりです!今まで電気に頼っていたのですが…今年に入り電気代が半端じゃない8万代にはさすがにビックリしました。寒がりではなかったのに…今年は寒い…これからはカイロを手放せなくなりそうです!スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2018-11-08

巷で買うよりも
巷で買うよりはるかに安いのでまとめて買いました。暖冬でまだ使っていませんが役にたちそうです。

5 2018-08-15

安いよ
冷え性で 夏でも 手放せないから 色々 歩き回って買っていたけど 夏場はなかなか 見つからなくて。
安く購入できて 良かったです。

5 2017-12-19

纏め買いできて良かった
ホームセンターなどでは、これだけ纏めて買う事は出来ないので助かりました。

5 2017-02-19

祖母へ
寒がりの祖母に。喜んで使っています。
エアコンもストーブも使わないので、「貼るタイプ」は苦手なのでカイロだけが暖房です。

5 2016-12-28

祖母へ
毎日何個も使うので、買いに行くのもメンドー…と思い箱買いしました。
祖母は大喜びで使ってます。

5 2017-10-25

これからの必需品
近くのホームセンターより安く購入できました。

5 2017-10-13

この冬は、これで大丈夫かな。
まとめて買えて、お手頃なので良かったです

4 2017-09-07

必需品
母親の必需品です。
夏場はドラッグストアも、量販店も大量販売していなくて、こちらで買いました。
もう少しお安くなるとありがたいです。

5 2017-05-19

5月ですが
使ってます!寝るときに腹巻きの中に入れて寝ると痩せ効果があるので、毎日使うのでたくさんあると助かります!

5 2017-03-11

お買い得で、よかった
持続性が、ちゃんとありあったかく、安い。買えて良かった。ちゃんとした品って中々ないのとで、送料無料なのも最高。

3 2018-12-17

本日貼らないタイプのカイロ240枚入り届きました!
まとめて購入したので一枚辺りの単価が安くすみました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロレギュラータイプ(粘着剤なし)