【あす楽】カイロ 貼る 240枚入り PKN-60HR.. .(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

今回、初めてネットで使い捨てカイロを義母用に購入。何度か使っているので、安心して使用できる。

• イブ5777さん
  • イブ5777さん

5 2020-01-12

爺ちゃんの必需品
年中切らされない貼るカイロ
夏場でも足腰が寒いらしく絶対欲しいのでストック用に購入しました。このくらいの量に成ると重量がカナリ有るので家まで届けて貰える所も最高でした。有難う御座いました。

5 2019-12-13

多忙な時期にも関わらず早々に対応していただきありがとうございました。

5 2019-11-20

ストック用に頂きました。冷え性なので、あると有難いです。

5 2019-10-10

重量のあるものなので、とても助かります。リピートしました。

5 2019-09-21

冬に愛用
冬に愛用してますが、増税前にまとめ買いしました。

• 葉月26さん
  • 葉月26さん

5 2019-09-19

冬用に
冬に大量に使うために増税前に購入。これだけあれぱ心強い!

5 2019-09-05

以前も購入したこともあり、良心的な価格もうれしいです。

5 2019-04-10

ストック用に購入しました。リピートです。あると便利です。

5 2019-03-22

主人が外の仕事で必ずカイロが必要です。
かなり長持ちするので助かります。

5 2019-01-21

この重たいのを、自宅まで送ってもらえるのは、とてもありがたいです。

4 2018-11-27

迅速な対応で、とても満足していま〜す!!
日本製なので、安心して使用出来ます・・・。

5 2018-06-17

コスパ良し
大量ではありますがコスパ良し!
季節的に店頭では見付けられず楽天で探して見つけました。
初めてこちらのショップで購入しましたが消費期限も2021年で、ちゃとした物のようで良かったです。
小豆のレンジで温める物も長年使っていますが、カイロは温かい時間が長いので最近は身体の冷えや痛みに欠かせなくなってます。
手頃な価格で購入出来て助かります。

5 2018-12-28

必需品なので
毎年ギフトとして貼るカイロを送っていますが、アイリスオーヤマのカンガルーのイラストのカイロは他社のより長時間持つ気がします。ゆにでのこづちさんが今年も販売されていたので注文しました。

• 笛っちさん
  • 笛っちさん

5 2018-12-15

この冬は安心です。
240枚はかなりの量です。一家で毎日使っても、外出しない日もありますので一冬持ちそうです。温かさの持続力も文句なしです。来年またあれば買いそう。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)