1件~4件 (全 4件)

4 2021-06-07

この週末に、洗車で利用しました。
結構、パワフルでしつこい汚れも取れました。
最後は、タオルで拭き取らないといけない汚れはありましたが、満足です。
ただ、思いのほか、騒音が大きいのと、ホースがあと2mほど長ければ良かったです。

5 2020-07-31

安くて良い物買えて満足してます。ありがとうございました

• YT-goriさん
  • YT-goriさん

3 2021-08-29

値段通りの商品です。
ただ、コンパクトで使いやすく片付け安いので良かったです。

1 2019-12-30

高圧洗浄機9点セット
高圧洗浄機は値段の割につえました満足してますが、一緒に買った延長ホースが、接続出来ず最悪です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体高圧洗浄機