【幅90×奥行45×厚さ1.8cm】カラー化粧棚...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

室外機の上に置くために購入しました。本当は室外機カバーが欲しかったのですが、室外機がとても大きく大型のカバーがない為、こちらの板に辿りつきました。化粧板はビニールでカバーされていましたが雨にも当たる為、そのまま使用しました。とても丈夫なので化粧板の上に植木を置く事が出来ました。

5 2019-04-03

しっかりしてます。
重くて車もない私には自分で購入は難しいけれど、こちらなら、すぐに届けてくれてよかったです。
板もしっかりしていて綺麗です。

4 2018-01-04

記載通りの商品で満足しております。
今回注文した商品は既製品サイズでしたが、もう少し自由度があるサイズ指定が出来れば良いと思います。サイズ指定については、お問い合わせはしておりませんが、もしかすると出来る?

4 2017-04-28

クローゼットの棚用に
綺麗な化粧板でした。一つ残念なのは8枚購入した内の1枚が縁が少し欠けていました。
クローゼットの幅に合わせて切断して使用しましたので
交換はしませんでした。

5 2017-04-22

こちらの商品も
必要だったので、トースターとドライヤーと購入しました!
やはり安くて大きさもちょうどよくて良かったです。
たまたま見つけて良かったです。

5 2016-09-08

家具製作に購入しました。いいものができました。

5 2015-12-29

DJ機材用に
寸法通りでキレイに収まりました。
迅速な対応ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材