【幅90×奥行30×厚さ1.8cm】カラー化粧棚...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitt310さん
  • hitt310さん

5 2018-05-28

安い!
ギャレー製作のために購入。送料込みで近くのホームセンターより2割ほど安く買えました。大満足です(*≧∀≦*)

5 2017-12-19

DIY用に
以前も購入させていただいていたリピート購入です。棚の天板として使っていますが、しっかりした作りでとてもいい板です。何より安い!ホームセンターで同一製品を見ると、1000円以上お値段が違います。雰囲気ある無垢板などを求めない方にはイチオシの板だと思います。

4 2017-12-03

キレイな化粧板
洗面所の棚を作るためにホワイトを購入しました。
この値段の化粧板にしては高級感がありました。
全周にテープが貼ってあり、厚みも18cmはちょうど良いです。
重さも軽すぎず重すぎないのでちょうどよいです。
ただ、5枚購入しましたが、1枚だけ、目立つ傷のようなものがありました。
なのでマイナス★1つです。
しかし、全般的には大満足なので、リピート予定です。

• hiroωさん
  • hiroωさん

4 2018-04-01

コスパ良し
板自体は値段相応だが、全面化粧されていてこの価格ならお得

5 2017-05-12

棚用に
棚用にとにかく安い板を探していました。様々なサイトを検討しましたが、サイズの種類も豊富でダントツでお安かったこちらで購入。レビューが賛否両論で少し不安でしたが、届いた板は個包装で製品化されたアイリスオーヤマ純正のもので、想像よりも良質な板でした。1.8mmは棚的には薄いかな?とも思ってましたが、全然薄く無く、とてもしっかりしていて簡単には折れなさそうですし、多少重いものを乗せても問題ありません。色味はハニーピーチを選びましたが、こちらの商品写真とほとんど変わらない色味で満足しています。
レビューにて梱包の雑さが言われていましたが、確かにざっくりした梱包ではありましたが棚やテーブルなんかは使えば傷もつくものですし、何より他社の同製品に比べてとんでもなく安いので、簡易梱包についてその辺が容認できる方にはさほど問題ではないと思います。ダンボールで周辺ぐるり囲んでありましたので、私の場合気になる傷などはまったくありませんでした。送料無料設定も安価なので助かりました!すでにリピートしてしまいましたが、また機会がありましたら使わせていただきます。

5 2017-05-12

棚用に
レビューにて梱包の雑さが言われていましたが、確かにざっくりした梱包ではありましたが棚やテーブルなんかは使えば傷もつくものですし、何より他社の同製品に比べてとんでもなく安いので、簡易梱包についてその辺が容認できる方にはさほど問題ではないと思います。ダンボールで周辺ぐるり囲んでありましたので、私の場合気になる傷などはまったくありませんでした。送料無料設定も安価なので助かりました!また機会がありましたら使わせていただきます。

4 2016-12-01

ピッタリ!
隙間が気になっている場所があり、一念発起して組み立てることにしました。商品はビニールがかかっていましたが、擦れたのか、一部に小さな傷があったのが残念。ただ、全体的にはきれいで、表面に加工があるため、汚れもさっと拭き取ることが出来ます。値段もお得で、もし棚をつくられるのならおすすめです。支柱が他店と比べて高かったのでセット販売してもらえれば、更にべんりかな?また購入したい商品です。

4 2017-06-09

リピートです
自作で棚を作るために、計3回購入しました。時々他店などのレビューでも見る通り、縁をよく見ると剥げていたり、少々微妙な品質なものが混ざりますが、棚をマジマジ見ることもないので、安くて良いです。

5 2017-03-14

値段以上に良いできでしっかりした棚板でした

4 2016-08-02

良いです☆
新居に子供部屋棚と机、リビングの本棚とパソコンデスク、下足、キッチン棚をガチャで取り付ける為沢山お安く購入できた事満足しています。

5 2016-07-01

シンプルで使いやすい
カラーボックス2台を橋渡しするように使用しています。
シンプルなので、使いやすいです。

3 2018-07-06

値上がり
発送は早く、箱潰れがありましたが、配送業者の方の対応が良かったので気になりませんでした。破損などがあったらすぐに連絡下さいと丁寧に対応して頂きました。
商品も良かったので、再度購入しようと思ったら、400円ぐらい値上がりしていてショックでした。。ホームセンターより安くて良かっただけに凄く残念です。

3 2018-06-11

棚は使いやすく、よい品です。
配送でトラブルがありましたが、対応していただけてよかったです。

3 2016-02-18

安いけど。。。
自分で部分カットして使うには、元々の
サイズに微妙なブレがあるようで
多少ズレが生じてしまいました。
棚板や精度をあまり求めない作品を作るには
良いですが、1mm以下の精度を必要とする
作品には向かないです。
あと梱包が簡素の為、運送時に角が潰れて
しまった板が何枚もありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材