【IH対応 ガス対応 フライパン 6点】セラミ...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

商品はこれから使っていきますが、お店の対応がとても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-16

かわいいです!
入金してすぐに発送していただきました!
色もかわいくて買って良かったです〜

4 2018-08-20

かわいい
ピンクを購入しました。大きさ、使い勝手いいです。でも、実物はピンクというより、パステルのパープルぽかったです。

• blumen1714さん
  • blumen1714さん

5 2016-11-09

迅速な対応
注文して予定通りに届きました。大変満足しています。

5 2016-08-16

焦げ付かず、ハンドルの取り外しも簡単で重宝しています。
やや重いですが、そのまま食卓に出したりすることもできてメリットの方が多いと思います。後は耐久性ですが、総じて良い商品でした。

5 2015-04-06

よい
10回程つかっていますが、する〜っと調理できます。用法を守ってやれば70万回いけるかも?!

5 2014-08-30

思ったより軽くて使いやすいです。色はブラウンを購入しましたが、思った通りの色でかわいいです。友達の引っ越し祝いに同じものを送りました。
とても喜んでもらえました。

3 2019-04-27

焦げ付きやすい
取っ手が取れ収納は便利だが、焦げ付きやすい。
すぐに黒焦げする。
発送は迅速でした

1 2019-03-27

PEシールふたに茶色の汚れ(液体が乾いた様な)がついていて、もう『ガッガリ』の一言です

3 2016-09-29

以前ティファールの同じようなセットを使っていました。6年くらい使い倒してテフロンが機能しなくて、『安い・可愛い』て購入しました。
比較すると、取っ手の使い勝手は素早く着・脱出来ません。
結構重いです、中火厳守、サラダ油をひかないと焦げます。
良い点は、安い・可愛い・そのままオーブンに入れれます。
フライパンは毎日使うものだから、好みはあると思いますが、値段が安かったのでこのセットも使い倒したいと思います。

1 2016-08-05

オススメしません
安いので仕方ないですが、フライパンは1回目から焦げ付きました。
焦げ付きを落とすのも大変で、今まで使用したもので一番悪いです。
デザインが可愛いだけに、非常に残念です。
鍋は問題なく使用しています。