クーラーボックス CL-15 ブルー/ホワイト...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

職場で現場のドリンク用
15Lのクーラーボックスだと10人分程の冷やしたペットボトルを持って行くのに便利で使っている。扱いが粗いせいで内部のケースを壊したりしたので、補充用に購入したが、安価で適当な耐久性である。もう少し丈夫ならより嬉しいが、この価格なので良しとしてます。

5 2019-07-14

買い物に行く時に使うので、ちょうどいい大きさです。
蓋がすぐ取れてしまいますが、あまり気にならないです!
綺麗な赤でとても気にいっています。

4 2019-05-27

軽くて良い
潮干狩り&釣りに行く為
アイリスオーヤマさんの商品という事で安心して購入
届いた物を見てこんなプラスチックみたいなので大丈夫かなぁと思いましたが中々の保冷効果です。大きさも程よく肩紐も付いているので重たくなっても持ちやすいです
蓋を開ける時 外れやすいのがマイナス点

2 2019-05-31

とにかく蓋が外れます。
釣り用に、同じシリーズの7L品を使っていました。値段の割にとても良くできており重宝していたのですが、容量が少し小さかったのでアイリスオーヤマ製ということもあり、7L品の実績もあったので、安心して15Lのものを追加購入しました。しかし15L品にはガッカリ。まず蓋が90度くらいしか開きません。物の出し入れ時、片手で蓋を押さえないと、ちょっとした傾斜や風で蓋が倒れます。また、7L品とは蓋の固定部の形状が異なっており、とにかく蓋がすぐに外れます。釣りなど平ではない場所に置いて使うことが多い用途ではとても扱いにくく、買って後悔した商品でした。

3 2018-09-03

ふたの固定がいまいちなのが残念です
中身はしっかり保冷されていて満足です