ホースリール おしゃれ 20m ホース スリム ...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 初めてのフルカバーホース
  • ずっとホームセンターで購入した、安いやつを使っていました。巻き取り型ではありますが、カバーのないタイプのものです。初めてカバー付きのホースリールを購入!ホームセンターで買うよりもお安く、見た目もかわいい。20mとこれまでよりも長いタイプだし、巻き取りも大変だろうと思っていましたが予想に反し今までのは何だったんだろう・・と思う位に、とても軽くするすると巻き取り出来ます!衝撃!シャ ・・・(続きを読む
  • ゆらんくらげさん
  • 3 2020-10-13
  • 20mだと水圧が。。。
  • 感想としては「普通」でしょうか。今まで15mの物を使用していたからかもしれませんが、今回購入した20mの商品は明らかに水圧が落ちています。今まで届いていたところまで届きません。これは商品の問題ではなく、ホースが長くなったことが原因かもしれませんが、25%ダウン程度では無いですね。期待していただけに残念ですが、ホースの巻き取り等は期待通りなので星3つとさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • サル秀吉さん
  • L33-TEANAさん
  • L33-TEANAさん

5 2020-08-08

洗車用に
今までのホースが、ダメになり
購入しましたが、こんなに軽い!
巻き取りも、スムーズで
とても使い勝手が良く出来てます。

5 2020-07-08

初めてのフルカバーホース
ずっとホームセンターで購入した、安いやつを使っていました。
巻き取り型ではありますが、カバーのないタイプのものです。
初めてカバー付きのホースリールを購入!
ホームセンターで買うよりもお安く、見た目もかわいい。
予想に反し今までのは何だったんだろう・・と思う位に、
とても軽くするすると巻き取り出来ます!衝撃!
シャワー部分がこれまで使っていたものよりも種類が少なかったので、
ヘッドだけこれまで使っていたものをつけてみましたが大丈夫そう。
ちなみに、根元の水道の方は以前のものでは×でしたので、
きちんと付け替えました。
お値段は以前のものよりは少し高いですが、巻き取りのストレスを考えると
断然こちらの商品の方がいい!
冬に凍ってホースがダメになる事が多いので、もし壊れたらまたリピします。

4 2021-02-17

まあまあ
以前使っていたものが耐久性が悪かったので
こちらの商品にしました。
丈夫そうなのですが、水の出方がの種類が少ないかなと、思います。

4 2020-11-15

庭の水撒き
家のが古くなっていたので購入しました。
ホース、もうちょっと長くても良かったかな?!
機能的には満足してます。
見た目もおしゃれな感じでした。

5 2020-11-06

11/4注文→11/5発送→11/6到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。ホースリール20m:ブラウン/ベージュ、送料無料で3280円でした。落ち着いた良い色で満足です♪♪♪

4 2020-10-06

かわいいです!
巻きやすくてシンプルでかわいいです!
黒なんですが、なんだか白い粉?みたいなのが全体についていてマダラになってます。屋外で使うので色あせとかもあるだろうし、うちは気にしません。
ただ10mから15mのものがほしくて、でもこのデザインがよくて…
なのでサイズ展開がもう少しあるといいなと思いました。
あとはホースの先を中にしまっても重さで垂れてきてしまうので固定できるといいですね。

• かん2386さん
  • かん2386さん

5 2020-10-01

良い。
すごく発送が早くて助かりました。商品も軽くて
使ってみるとホースの出しやすさ、しまいやすさ共にとても良かったです。

5 2020-09-28

洗車用に
車を洗うのに購入しました。
コンパクトでお洒落なブラックをチョイスしました。
ホースがスリムで丈夫なのも良かったです。

4 2020-09-17

使い勝手もよし!
コンパクトで見た目もスッキリ。
ホースを巻くのもとってもスムーズです。

5 2020-09-15

おしゃれでよい
組み立ても必要ないのですぐに使える

5 2020-08-05

おしゃれなデザイン
ホース自体は若干細い感じがしますが、全体的な満足度は高いです。
色もおしゃれでした。

4 2020-07-21

注文後すぐに届きました‼
とても早い対応で良かったです。
二階のベランダの掃除&子どものプールをメインに購入したので、値段重視であまり水圧などを考えていなかったのですがジェットの水圧がとても強く、掃除にピッタリでした‼
商品自体は雑に扱うとすぐに壊れそうな感じはしますが、色味が店舗にはない色なので家の雰囲気にも合うのが良かったです。

• rie4089さん
  • rie4089さん

5 2020-07-20

コンパクトで軽く使いやすそうです。
注文しすぐ届きました。

5 2020-06-16

配送も早く良かったです。実店舗と同じくらいの値段(もしかしたら安い?)で助かります

5 2020-06-08

お庭に ピッタリ!
可愛いカラーが気に入って イエローを 注文しました。
到着も早く 使い勝手も良さそうで 嬉しいです!