[山口県] 旭酒造 獺祭 純米大吟醸 磨き三...(リカープラザ 越後屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

商品
商品届きましたが非常に対応もよく満足しています。また機会がありましたら利用したいと考えております。

5 2017-08-06

喜ばれました
贈答で購入させて頂いたのですが先方様に大変喜ばれて嬉しかったです

5 2017-02-09

贈り物として購入です。もらった人も喜んでいました。

5 2016-12-03

プレゼント
知人の誕生日祝いにプレゼントしました。
絶対に高いだろうと思っていましたが、安価で購入できて大満足です!
知人もとても喜んでくれました。

5 2016-10-23

毎月購入してます。とても大好きなんです。

5 2016-09-17

毎月美味しくいただいてます。満足してます。

5 2015-12-21

発送めちゃくちゃ速い!
青森なのですが、めちゃくち届くの速いです!日本酒がすきで、田酒はよく飲むのですが、獺祭の呑みやすさに虜になってしまってσ(^_^;まだ飲んでないのですが、安く手に入りすごくうれしいです!正月にみんなで呑みます!楽しみです!

• divadaさん
  • divadaさん

4 2016-04-12

コストパフォーマンスから言ったら おすすめ
旅先で飲もうと購入したのですが、2割七分は きついと同行者が言うので こちらを試します。

5 2016-03-30

お義父さん感激
美味い美味いと飲んでおりました。
やっぱり獺祭ですね。
この価格で買えるお店は大変貴重です。

4 2016-03-09

まんぞくしています。
近くではうってっていなかったため、こうにゅうできてよかったです。

5 2015-10-17

ありえない
この日本酒がこの価格!?と驚く程安く購入できました。
ありえないって感じ。
仲間内で集まって炭火焼を楽しんだが、その際のメインの
お酒としてにぎわいを与えてくれました。
最高でした!

5 2015-09-26

美味しい!
私はあまり分かりませんが、妻が美味しいと二日であけてしまいました。

5 2016-08-05

スッキリして飲みやすく宴会用にリピしました。

5 2016-07-27

美味しい!
飲んですぐ「美味しかった」と電話がかかってきました。
お酒の事はわからないのですが、いろんなサイトでこの獺祭の三九が美味しいとあったので贈りました。
先方はちゃんと味のわかる方なので反応がよくてホッとしました。

5 2016-07-08

久し振りの獺祭です。
正規価格で購入でき大満足です。
まだ知名度が低い時から飲んでいる大好きな日本酒ですが、プレミアがついたりなかなか入手できなかったのですが、月に1本だけ購入できるお店に出会えました。
ありがとうございました!!