2023/11/20
    ●カラー:ブラック×側面ブラウン
    お気に入りです。ありがとうございます。
    11年前に購入し使用していて特に問題なく状態も良かったのですが、今回、気分転換も兼ねて色違いを購入しました。到着後2種間ほど使用していますが、収納量や、鞄に入れてもちょうどよく、使い勝手は以前と変わらず使い易く大変満足しています。ネーム入れでオリジナルという部分と品質・価格ともに気に入っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/10/19
    2020/02/11
    napepeさん
    とても気に入りました
    革が思っていたより良かったです!そして思っていたよりたくさん入ります。なので1サイズ下でもコンパクトで良かったかも…。持ち物はコンパクトで軽量に限ると思っている人間なので、使ってみてちょっと大きく感じたら、持ち歩き用として1サイズ下を買いなおそうかなと思っています。今回初めてMサイズ購入しましたが、ペン・のり・消しゴム・カッター・定規・スタンプほかにもまだまだ入るほどの余裕があります。ワゴン引き出し用になりそうです。上品ですし、目立たずビジネスにぴったりです。このシリーズで買いそろえます。
    注文日:2020/01/30
    2019/06/13
    rico10238282さん
    とてもいいです!
    最初サイズ選びに悩みましたが、正解でした。 大きすぎず…ボールペン、シャーペン、さし、蛍光ペン、消しゴム、修正テープ、シャチハタが綺麗に収まります。 そして、なんと言っても素材が良いので高級感があります。大切に使っていきたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/01
    2017/11/09
    プレゼントに
    年上男性のプレゼントに… ペンケースが壊れたと言っていたので贈りました。 革の感じが実際みるまでは不安でしたが しっかりした作りだけど硬くなく 取り出しもしやすく使い勝手がとても良い もったいないくらいと言ってくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/10/27