5 2014-06-21

リピ買い替えです。
何年も前に買ったKNOXのクリアポケットのファスナーが壊れたので購入。型番は変わっていましたがほとんど仕様変更はないようで、引き続き便利に使っています。ポケットがしっかりした素材で、カードや鍵なども入れられるので助かります。発送が宅配便だけでなくメール便等も選べると、不在時にもすぐ受け取れるのでうれしいです。

5 2013-10-02

小さいメモ等を管理するように購入しました。使いやすいので、長持ちしてくれることを期待してます。[受注番号] 191623-20130921-0926965140

5 2021-06-03

お試しに2個買ってみましたが大きさも使いやすさも良かったのでリピ買いします

5 2021-03-30

ファスナーリフィル
このサイズが欲しかったので助かりました。とても便利です。

5 2019-06-19

B6サイズのファスナーポケットを探していました。
使い勝手がよく、丈夫そうです。

5 2019-06-11

便利です
会計係を担っている者として、仕分け、小分けに便利です。

4 2019-01-13

成功させるために!
丁寧で迅速なご対応でした!今年こそは家計管理をしっかりして貯金を増やしたくお札も入るサイズという事でしたので購入しました。ただお札の出し入れに工夫がいります!!あと数ミリ大きければ真っ直ぐに出し入れ出来るのじゃないかな??と思いました( ^ω^ )
そのため星4つです。

5 2018-03-19

大変満足です。
予定通りのつくりで、文句なしです。
出来ればもう少し安いとうれしいですが。。。

• MJ2300さん
  • MJ2300さん

5 2015-01-28

シンプルで便利!
毎年、システム手帳のリフィルで使用していますが、ちょこっとした物を入れるのに、非常に便利ですよ。

• akuy1977さん
  • akuy1977さん

5 2012-09-30

新しい手帳の準備で購入しました。切手やシールなどこまごましたものを入れておくのに便利です。送料無料の時期に購入できてよかったです

4 2010-09-25

買い足し
使いやすく重宝してます。値段も手頃なので、汚れてきたらマメに取り替えるようにしています。

• シオラMさん
  • シオラMさん

1 2015-01-11

送り手の良識を疑います
包みを開けて、唖然としてしまいました。皺々の状態の商品が送られて来ました。もしも、自分がこんな商品を送りつけられたら、どう思うかなど全く考えていないのでしょうね。無責任な一担当者のずさんな仕事の結果でしょうが、怒りを覚えます。もう二度とKNOXの商品は使いません。

• 6i9poppaさん
  • 6i9poppaさん

3 2011-12-12

手帳を新調
今回システム手帳を新調したので、合わせて購入♪
やっぱり手帳が新しくなると気分が良いですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿システム手帳リフィル