5 2009-10-09

現在使っているのは、たしかkonxさんで購入したクリアタイプです。
キズがつき、見栄えがよくなくなったので今回新調しようと購入しました。
●色はマットブラックで、一面のみブランド名入り。
●厚みは、使用中のクリアのものと比較すると半分まではいきませんが
薄い仕上がりになっています。
個人的には、もう少ししっかりとした厚みの方が安心です。
●効果は、きちんとあるので手帳の開閉をよくする方はあると
スムースにページを開くことができるのでオススメです。

• Zero_Coolさん
  • Zero_Coolさん

5 2021-01-19

複数のシステム手帳を所有していますが、全てにこのリフターを利用しています!厚すぎず、薄すぎずがお気に入りです。

5 2019-10-24

満足です。
厚さがちょうど良く、とても便利で使いやすいです。

5 2019-04-06

前回B6ミニ用を買い、その時とはロゴが変わったようなのですが、今回の方が好みなので良かったです。

5 2017-09-22

手帳を新調したのでリフィルも新しい物に変えようと思い購入しました。
しっかりした作りで長く使えそうです。
他にも数点色々購入しましたが大満足の商品です(*^^*)

5 2017-01-26

しまった
システム手帳についていないと思い買ったがついていた。しまった。しきりに使うことにした。なかなか気に入っている。

5 2016-10-08

手帳が派手なのであえて落ち着いた色にしました。
付けても違和感ないです。

5 2015-02-27

マット仕上げがセンスよく開閉がスムーズ
適度な厚さとしなやかさが気に入ってリピートしました。前回はリング内径30mmのシステム手帳用に購入した結果、使い勝手や表面のマット仕上げがセンスよく開閉がスムーズなので気に入り、今回はリング内径11mm用に注文しました。

5 2015-02-22

まとめて記載します
商品まとめて買ったのでまとめて記載します。
見開き1週間のスケジュールと、1か月分のカレンダーのついているすけージュールが欲しかったので、ちょうどいいです。
他もとても満足でした。

• MJ2300さん
  • MJ2300さん

5 2015-01-28

丈夫です!!
システム手帳のリフィル、今まで色々なメーカーを試してきましたが、やはりこのKnoxがどのリフィルをとっても最高ですね!大人向け!!!

5 2014-10-22

これは素晴らしい
いつも、手帳の端のページがクタクタになるのが気になっていたので、試しに購入してみました。これは優れものです。もっと早くから使えばよかったと後悔です。

5 2013-11-11

さりげないデザインが光る
控えめな中にもKnoxbrainの文字(印刷ではなくホットスタンプらしきもの)がアクセントとなって商品価値を高めていて、システムノートを開く度に満足感が得られます。

5 2013-10-19

専用の品がベスト
以前は厚紙で作っていたのですが、KNOXに専用品があることを知り購入しました。
紙が傷まずに使えるので重宝しています。
厚さも丁度といったところです。

5 2013-01-22

プレゼントで購入しました。
これがあると助かる!といっていました。

4 2012-11-04

手帳がシックになる
リフターのカラーがブラックで手帳全体がしまりお洒落な感じになりました。とても気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿システム手帳リフィル