• miyako103さん
  • miyako103さん

5 2022-12-18

予定だけでなく日記代わりにも使用しているので、毎年レフィルだけを購入しています
なかなか日曜始まりが少なく、こちらで購入できるのは助かります

• flower1255さん
  • flower1255さん

5 2011-01-10

線が薄く、方眼の線もあるので、とっても書きやすいです。
これに慣れると、他社のは途中で飽きて1年持ちません。

4 2016-11-24

届いた!
使うのが楽しみ(^^♪
発送は週末挟んでたのですぐではなかったけど
週始めには届きました?(^o^)/

• ange25さん
  • ange25さん

5 2020-12-04

リフィル
日曜始まりを探していました。
なかなか見つからなくてこちらのショップでやっと出会えました!

5 2020-04-02

レフィルをいつも購入する大型店舗が昨今の事情で営業時間が短縮になり、開店時間内に買いに行けず、こちらで同じ仕様のものを見つけて即お願いしました。すぐに送っていただき、温かい手書のメッセージを入れていただきとても心が和みました。一年間、この気持ちを思い出して過ごせそうです。ありがとうございました^_^

5 2019-12-28

助かりました。
スマホやタブレット、携帯する電子機器の普及により、何かを書き込むと言う行為が少なくなって来てる気がする昨今ですが、紙に残す、記載すると言う事は忘れたくないと言う本人のこだわり…。(苦笑)近所の文具店等も、販売展開するお店も少なくなった気がします。日記は沢山出てる感じですが、システム手帳の中身だけは4店舗巡っても売ってなかった。(涙)非常に助かりました。使いやすさも抜群、また来年もお願いします。

4 2018-10-11

はじめてのミニ6穴
ちょとスペースが小さかったような。
でも、良いものでした。

5 2021-11-14

毎年使っています。たくさんの種類から選べ、薄いのにしかっりしていて大満足です。これからも利用します。

5 2021-10-17

日曜始まりがどこにも置いてなくて探しました
カレンダーは日曜始まりばかりなのに手帳になると月曜始まりが多くて困ります
間違えて違うサイズを頼んでしまったので、再購入しました(笑)
又お願いします。

5 2021-04-18

とても使いやすくリピート購入です。
最近、ミニサイズのリフィルを扱っていない実店舗も多いので、ありがたいです。

5 2020-12-19

使いやすい
届いた時「薄!」と思いましたがちゃんと1年分のスケジュール用でした。
紙1枚が薄いので色移りが不安でしたが全く問題なく、万年筆で書いてますが書き心地も良好です。
縦にも簡単な予定を書き込めるのはとても便利ですね。
なかなかこのサイズ感のものが売っていないので、購入出来て良かったです。

5 2020-12-18

助かりました。
未だ手帳にて記入です。近所の文具屋さんや、書店等にも置いて無く、非常に助かりました。これか先、どんどん減っていくのでしょうね。貴重価値が高まりそうですが、やはり直接記入派と言いますか、手帳は大切です。また来年もお願いします。ありがとうございました。

5 2020-12-02

早速使います。
来年用に購入。
早速届いて12月から使います。

5 2020-07-30

日曜始まりは見やすく使いやすいです。
リピすると思います。

• AKSRRさん
  • AKSRRさん

5 2020-04-06

このサイズのレフィルは少なく少々割高な物が多い中送料無料でこの値段なら文句なしです。使い勝手も良いので来年もまた買いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿システム手帳リフィル