4 2013-08-28

フェス用に
週末のフェスが雨のようなので、急いで注文しました。
あす楽対象なのがありがたいです。
ブラックとワインレッド、とても迷いましたがひとまずは無難なブラックにしました。
まだ届いていませんが、気に入ればワインレッドも買おうかと思います。

5 2013-09-24

夏の音楽フェスティバル用に
夏の音楽フェスティバル用に購入。予想以上にコンパクトに畳めるので荷物を減らせて有難いです。届いたばかりで現時点では試し履きのみですが、柔らかな履き心地で長時間でも疲れなさそうなのも良いですね。大人っぽいシックなデザインなのも◯。雨の中の通勤や街歩き、趣味のカメラで雨景色を撮りに出かける時…フェスだけでなく色んな場面で活躍する見込み。

• chama0671さん
  • chama0671さん

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前にもアマートレインブーツを履いていて新しいんものを購入したいと検索したところ、お値段も安かったのそく注文!(^^)!届くのが楽しみです(*^^)v
昨日注文し本日午前に届きました。天気は雨!(^^)!早速届いたばかりのブーツをはいてお出かけ(*^^)v雨が、こんなにうれしいなんて子供のよう(*^^)v
レインブーツってすごい。
届いた、ブーツはとても素敵(*^^)v雨ふりが待ち遠しくなるような、そんなレインブーツです(^。^)y-.。o○

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物でした
夏の音楽フェスティバル用に購入。
予想以上にコンパクトに畳めるので荷物を減らせて有難いです。
鬱陶しい季節に入りますが、楽しみになってきました笑。

4 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすくて、柔らか!
前から気になっていたこの商品。レインブーツって重くて硬くて歩きにくいイメージがあったんですが、これは柔らかくて歩きやすいです。柔らかいので、折りたたむことが出来、持ち運びも可能!持ち運び用の袋も入っていて、更にクリーナーも入っていて充実です。
でも、最初は防水のためなのか脂っぽい白い粉?みたいなのが付着していて、それが少し気になりますが、それ以外は満足です!

5 2013-01-05

満足です。
主人へのプレゼントに購入しました。普段のサイズは26〜26.5cm、購入したのはL(26cm)です。
本人的にはサイズはピッタリのようです。ただ、パンツなどをブーツインするにはふくらはぎがちょっとキツそうでした。ジョッキーパンツなら大丈夫でしょうか。
ブーツインを考えて、もうワンサイズ大きくても良かったかな?と思いますが、本人も満足そうですし何よりとても履きやすそうで私も欲しくなるくらしでした。小物やパッケージデザインも素敵ですね。踵のデザインも可愛かったです。

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長靴にしておくのはもったいない。
普段24センチの靴を履いています。いろんな方のレビューを参考にした結果、Mサイズ購入しました。靴下ありで履いた感じ、少し余裕があります。だけど、あの長靴特有のカパッカパッはありません。ひざ下のゴムがいい具合に全体を引き上げてくれているからかしら?くしゅっとしてもかわいいので、梅雨真っ只中出番が多そうです。持ち運びも簡単だし、急な雨に備えあれば憂いなし…です。色はベーシックな黒を選びましたが、このシリーズ、派手目の色を二足目で買いたいなぁと思います。

4 2012-06-04

念願の♪
梅雨入り前にはほしくて値段、在庫、デザインなど吟味して手に入れました。
黒×赤のデザインは期待通りのかわいさ。
伸ばして収納してください、とあるものの・・マンションで小さなシューズボックス内に折りたたみ収納できるのはアマートの強み。
履いてみたところサイズ感は問題無く、快適な雨の日を過ごせそうです。

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです
到着して、すぐに試着。
すごくいいです。
ブーツっぽいとかは、最近よくあるデザインですが、
こちらは、長靴としての形はキープしていて長靴として最高にオシャレ、
かっこいいという感じ。
私が選んだ赤系の色は、深みのある色で味があり素敵です。カジュアルならどんな服装にも合いそうです。
ただ、パッカブルなのに、保管は立てて伸ばした状態で。というのは
守れそうにありません。

5 2011-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
天然ゴムなのでちょっとにおいはありますが、
アウトドアっぽい服装に合っていて、お洒落にみえます。
キャンプの突然の雨でも大丈夫そうです。

4 2015-03-05

とてもよい
フェスの必需品です。タウン使いにもぜんぜんだいじょうぶです。
ですがパッカブルというには重く
歩くにはこの重さがありがたいのでよかったのですが
リュックでないと持ち運びはしたくないですね!

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
うーん?
ワインのLL(26cm)を購入。
この色のこのサイズはどこも売り切れてたのでお値段の安さも手伝って飛び付きました。
本当はもう1サイズ大きいのが希望だったのですが贅沢は言うまいと・・・。
履き口のゴム部分がきついかなと心配したのですが、結果問題ありませんでした。
雨の日に履くのが楽しみです。
配送も早かったです。翌日か翌々日に届いたと思います。
★を-1したのは商品ページに「レビュー記入で送料無料」とあったのに適応されなかったことです。
レビュー記載が遅れたのでどっちみち意味ないかも知れませんが一応。
[受注番号]191620-20140422-0999914103

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
週末の大雪に備えて購入しました。すぐに配送してもらえるので助かります。

4 2014-01-22

履きやすい
今日届きました。
少しサイズは大きめでしたが、中敷を入れたらちょうどいい感じになりました。
お店の対応も早くて良かったです。

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
便利です
通勤用に購入しました。折りたためてカバンに入れられるから嬉しいです。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴