2023/07/13
    良い座り心地
    デニム素材でおしゃれです 座面が床からあまり高くないところもペットのわんこに優しいので良かったです 軽くで移動も苦になりません コタツの時期には脚を取って使えるので年中活躍しそうです ちょっと臭いがするので➖☆です
    注文日:2023/07/10
    2021/08/12
    まるまるMARUKOさん
    これ買って良かった❗
    たった今着きました❗梱包は結構な大きさでしたが、それほど重くなく。箱から出して、ビニールの袋から出して、足をくるくると4本付けたら出来上がりでした。座面が広く、体格のいい私でもゆったり。今までは座椅子を使っていたので、立ち上がりにくくて。座椅子に足が付いたって感じで、背もたれが平らからほぼ直角までカチカチ角度が変わるのでグッド。ただの椅子ではこうは行かない!❗いいもの買ったって感じです。
    注文日:2021/08/06
    2021/07/28
    mana。。さん
    デニムの1人がけソファーを探していたところ、セールで購入することが出来ました。ので、2点購入しました。 座面は硬めでしっかりしています。 リクライニングもできて、これから活躍してくれそうです。 子ども(小5)が座ると、頭まで背もたれがきます。 脚の部分が取り外しできるので、冬にこたつを出してからも使えそうです。
    注文日:2021/07/24
    2021/03/24
    匿名匿名8637さん
    いいです❗
    2つ日曜日注文、水曜日に届きました!軽くて扱いやすく、布の感じもキレイでしっかりしています。座り心地も程よい固さ、座面も思ったより広く2つくっ付けると、またいい感じのソファみたいに(^o^)。子供たちも気に入って早速陣取っています!
    はじめて
    注文日:2021/03/21
    2021/03/22
    カジュアルでお洒落な座椅子を探していたので イメージにピッタリでした
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/06