ラグ グレー ラグマット キルト ホットカ...(生活空間 ランラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月19日22時00分〜2018年07月19日23時59分

5 2018-02-13

この値段でいいの???
とてもしっかりした商品で大きさも十分あってこの値段。買って良かったです。
犬が喜んで寝転んでいます。

• Kiwi-bonさん
  • Kiwi-bonさん

5 2018-03-29

グレーグリーン購入
暖かくなってきたのと、寝返りしだした息子がいるので気軽に洗濯出来そうなキルトラグを探していました。
落ち着いた色合いで部屋の雰囲気とも合い気に入りました。
素敵な商品がとても安く購入できたので満足です!

• ya_n_n_yaさん
  • ya_n_n_yaさん

5 2018-07-02

ベットの横にピッタリサイズでした。しっかりした生地で滑り止めもついているし、色も落ち着きのあるグレーで満足です。いい買い物ができました!

5 2018-05-11

高級感が嬉しい
とても良い商品です。しっかりした生地で、母の日値段で購入できたのは、とても嬉しいです。

5 2018-03-16

素敵な商品でした
スーパーセールでお安く買い求める事が出来て大変喜んで強います。
別の店に発注した商品が督促しても届かないので、苦情の督促を
間違えてこちらの店に送ってしまい、ご返信を見て間違えに気づ
ましたが、大変丁寧なご対応を戴き、ご対応者の教育がきちんと
なされている事に感心しました。
機会があればまた是非とも利用させて戴きます。

5 2018-02-21

購入しました
たまたま見つけた商品ですが、落ち着いた色合いで雰囲気よく部屋になじみます。生地もしっかりしています。サイズも大きすぎず使い勝手が良さそうです。

4 2018-02-16

ありがとうございました!!!!!!!!!!!!

5 2018-02-12

グリーンを購入。
落ち着いた色で柄もいい!
生地もしっかりしていて
大満足です。

5 2018-02-01

軽い
ブルーを購入。こんなにお安くて良いのかしら。良いお買い物ができました。

5 2018-07-14

格安で購入させていただきました。「高級感あるね」と家族も満足しています

5 2018-07-01

柄物のマットを敷くのは初めてだったのですが 落ち着いた感じで良かったです。

5 2018-06-03

子供部屋に
サイズも厚みもとても良かった。一年を通して使えるデザインです。

5 2018-05-19

ペット
犬がいるので洗えて、しかもソファーカバーにおしゃれなものさがしてました
たすかりました

5 2018-05-10

オールシーズン使えそうなラグを探していたのですが、想像以上に質の良い素敵なラグで感動しました!
特価中でかなりお安く購入でき、大変ありがたく思っています。
色違いももう1枚購入してしまおうか悩み中です…!!

5 2018-04-29

リピートです。
以前購入し、とっても良かったので母に頼まれリピートしました。
落ち着いた色柄で、このようなデザインのラグマットは他店では見かけないのでオススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団