1件~15件 (全 5,004件)次のページへ

5 2023-11-17

肌触りもいいです!
子供がいるので、洗濯できるのが
ありがたいです!

• 1型君さん
  • 1型君さん

3 2023-11-05

ラグマット
未だ未使用なので使ったらレビュー投稿します

4 2023-04-10

サイズはぴったりで色合いも良く、部屋が明るくなった様な気がします。厚さが少し薄く思いましたが、肌触りが良かったので満足しております。

4 2022-12-20

安い、洗える、おしゃれで選びました。手ざわりは今まで買った中で一番気持ちいいです。厚みは口コミにあったとおり薄かった。受け取った時、枕かと思ったぐらいコンパクトに丸めてありサイズを間違えたかと思いました。広げるとシワは無いですがホットカーぺットのコードが足に感じます。
このお値段で希望にあったカーペットカバーが購入できたのでヨシとします。

5 2022-04-14

毛は短めで肌触りが良いです。滑り止めも効いています。
部屋も明るい感じになりました。

• danpa0212さん
  • danpa0212さん

5 2022-03-05

良いです
配送はすぐ来ました。見た目め質も十分です。
購入して良かったです。

5 2021-11-06

グリーンを買いました。思ってた感じだったので気に入ってます。

5 2021-06-25

触り心地がよく、いつもゴロゴロしてしまいます。
このお値段なので、汚れたら買い替えできるので、何回も購入してます。

1 2020-10-21

2月から新商品への切り替えとの事ですが、以前のカーペットは気に入っていたので何度もリピートしてましたが新しいものは薄すぎて毛も短く、使わずに捨てました。とても残念です。

5 2020-09-25

満足
二枚目です。最初主人が購入しました。厚さ的には薄目ですが値段が安く何より手触りが気持ち良い。
滑り止めも付いてて、我が家の犬が走り回っても動かなくて満足してます。
息子の部屋用にもう一枚注文しました。

• zz4101さん
  • zz4101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2020-06-11

今まで購入したサイズより小さめにしました。肌触りは今の時期に良い感じです。カラーは今迄のベージュの方が良いです。

5 2020-05-14

お手頃
すごい速さで届きました。商品も思った通りの品でした。こどもたちが家で勉強しているとカーペットの汚れがなかなかすごくてお安く購入できてよかったです。

5 2020-04-27

キャメルを購入しました。お色は写真と同じでした。満足しております。

3 2020-03-31

物はいいのに配送トラブル
商品が届くまで到着予定日から2日延びました。
旦那の実家に届くよう指定しましたが住所の一部分が抜けていて(お店のミス)宛先不明で届かず、電話番号もそちらの番号にしてあったにもかかわらず私の携帯電話になっていてこちらに連絡が来ました。
宅配業者からの連絡が到着予定日の翌日にあり、抜けていた部分を伝えてその日のうちに配達してもらう事になったのにまた届かず。
追跡番号から確認するとお届けできませんになっていたので再度宅配業者に連絡し、何故配達されないのか聞くと住所の一部分が抜けていて配達できないとの答え。
それは昨日伝えて昨日のうちに配達する事になっていたと言うとドライバーに確認して実家に連絡しますと言うので、こちらにも連絡してほしいと伝えたが私には連絡来ず、実家に連絡ありやっと到着。
住所もまともに書けず宅配業者もいい加減でかなり納得のいかないお店でした。
商品はリーフグリーンを選びましたが、手触りも良く部屋のイメージがガラリと変わり明るい雰囲気になったのでとても気に入りました。
配送トラブルさえなければ☆5にしたかったですが、あまりに待たされたので評価下げました。

5 2019-12-15

今回お安く購入できました!
まだ届いていないのでわかりませんが、期待を込めて楽しみに待ちたいと思います!!