前のページへ31件~45件 (全 6,961件)次のページへ

5 2011-01-14

キャーっ!O(≧▽≦)O
梱包開けた瞬間感激(≧▽≦)気持ちよすぎぃー♪
なんというか、しっとりとした手触りで、アイボリーの毛色もツヤツヤで最高です☆
子どもも『うわぁ〜雪みたい』ってゴロゴロして喜んでます☆
毛足も短めで掃除もかなり楽チンそうで大満足♪
子ども部屋用に購入したんですが、あまりにも気に入っちゃったのでリビング用に変更しちゃいました☆
また子ども部屋用も購入させていただきます(*≧m≦*)
とにかく最高です☆

4 2009-10-07

一年使ってみた感想
某ランキング上位のシャギーラグも購入しましたが、こちらの方が良い。2年目になりますが、まだしっかりとしています。この値段は安かったのでもう一度いろいろなカラーで出してほしい。

5 2012-06-26

ふわふわです。毛が短いので掃除がしやすい。
ただ掃除がしやすいけど、ゴミが毛に隠れないのでブラウンだとかなり目立ちます^ ^;
ゴミが隠れないのはいいことでしょうけど。
このお値段なら使い捨てできるので、今度はアイボリーも買ってみたいです。

5 2012-02-02

気持ちいい
ホットカーペットのカバーとして購入しました。色はベージュです。床と同化してていいです。肌触りがよくて気持ちがいい!子供たちも気に入ってます。

5 2013-01-01

値段のわりに
ホットカーペットの上に敷くために購入。色はアイボリーを買う予定でしたが間違えてベージュを買っちゃいました・・・。でも、小さい子供がいるのでこれで良かったかも。毛足も長くなくて手入れしやすい。柔らかくて質も悪くないですよ。

5 2008-01-24

商品の品質はすごーく良いです。
ふかふかで肌触りも最高で、大変お買い得でした。

• taka37yokoさん
  • taka37yokoさん

4 2013-10-28

おおむね満足です
ベージュを購入。最初アイボリーかグリーンで迷っていたのですが、小さい子供がいるのでアイボリーは絶対汚れるし、グリーンも毛足が長いラグならおしゃれだけど短いのはなんちゃって北欧風というか微妙・・・?という気がしたので今敷いているコルクマットと同色のベージュにしました。無難が一番。フローリングに一枚で敷くには薄いです。でも掃除機もかけやすいし肌触りもいいので満足です。あとは耐久性?ワンシーズンでどこまでもつのか気になります。まあこのお値段なので春までもてば御の字かな?

5 2012-01-30

新しいのが欲しくて探していたらレビューも良いし値段も手頃なこちらに辿り着きました☆うちは小さい子供もいるし犬が2匹いるので汚れる事を予想してブラウンを購入しました。そこまで暗い色ではありませんがココアが少し濃くなった感じの色だと思います。モコモコでとても暖かく子供が指でお絵かきをしていてとても喜んでいました(笑)洗える事が一番良かったと思います。洗った後にホコリが付きますが手で撫でるだけで簡単に落とす事も出来るし、普段の生活で確かに濃い色なのでホコリなどは目立ちますがコロコロをすれば気になりません。良い買い物をした様に思います^^

5 2011-12-14

気持ち良いです
フワフワデ柔らかく、寝転びたくなるようなとても気持ちの良いラグです。
手触りも滑らかで、毛足は長すぎぎないので掃除機をかける時も中に入り込んだほこりなども吸いやすそうです。
色もチョコレート色かな濃すぎなくていい色目です。
リビングが落ち着いた感じになります。
ラグの入っている箱もラグにジャストサイズでした。
箱のサイズは大きくなく、商品は思っていたよりも軽かったです。
ホームセンターなどではこのお値段では安ぽいものしかないので、とても良い買い物をしたと喜んでいます。
しかも、レビューを書くと送料無料はありがたいです。

5 2011-10-30

手触り気持ちいい
1歳の子供がおり、長い毛のふかふかのラグだと飲み物をこぼされ、毛がだまになりやすく、また中にたまったほこりが掃除機で取れず気になっていたので、このような短い毛でなおかつふかふかのラグを探していました。注文してすぐに商品が届きました。友人へのプレゼントにしても恥ずかしくないようなおしゃれな箱に入っていました。触り心地抜群!レビューの評判の良さも納得です。使用して1ヶ月経ちますが、子供が水をこぼしても乾いたらまたさらさらになり、まったく手触りが変わっていません。また毛が短いのでごみが中まで入ることなく掃除も楽です。購入してほんとによかったです。

5 2015-01-23

フワフワです
[受注番号]191618-20150112-037967506
一週間ほど使用しました。めちゃくちゃフワフワで温かいですね。分厚くないんだけどしっかりした絨毯って感じでとても気持ちいいです。色はオフホワイトにしました。画像のように真っ白ではなかったのでホッ。コンパクトに収納できそうですし、買って良かったです。ちなみに子供がいますのでラグの下に百均の滑り止めマットを4枚敷いています。

• pon2442さん
  • pon2442さん

4 2013-11-14

以前使っていたものが薄いやつだったのですぐにお尻が痛くなって嫌でした。なので商品名にもある「ふわふわ」を求めて購入を決意したところ、期待してた通りのふわふわで、手触りも良好でした。そしてなにより、その割には思っていたより毛足が長くないため、掃除機をあてやすいのが一番満足です。

4 2013-01-25

アイボリーを購入
10畳ほどのリビングダイニングに敷く、ホットカーペットカバーとして、購入しました。
フローリングに木目調のジョイントマット→ホットカーペットを敷いています。
小さい子どもが二人いるので、普段は白いものは避けますが、お安いのでアイボリーにしました。
少し黄色みがある白で、一般的なアイボリーの色です。
厚みはホットカーペット本体に付属のカバーぐらい。
うちは、上記の使用なので気になりませんが、フローリングや畳にこちらだけだと、薄いと感じるかもしれません。
ふわふわ柔らかい手触りで気持ち良く、アイボリーなので、毛並みや足跡もあまり目立ちません。
ホットカーペットの熱もちゃんと伝わります。
匂いも特にしませんでした。
商品自体は満足ですが、配送に少し時間がかかったので(月曜日の午前中に頼んで、金曜日に届きました)ひとつマイナスで。

4 2011-12-08

いいラグです!
毛足は思ったより短めで、ベージュは光沢が少しありいい色でした!
ふわふわとさわり心地もとっても良くて、寝転びたくなるそのものです(笑)
フローリングに直接敷いて使用しても暖かくて気持ちよいです。
洗えるってのもポイント高いですね。
この大きさ・質でこの価格は他にないと思います。オススメ!
梱包の箱もおしゃれで収納時に使えるので便利。
いいお買い物ができました!

4 2011-12-06

ブラウン購入
あまりにもレビューが良すぎて期待しすぎてしまいましたが、普通にきもちいいです。近くでも売ってそうな感じもしますが、この大きさでこの値段は安いですし、送料無料で玄関まで持ってきていただけることを考えると、こちらで購入してよかったです。色はブラウンを購入しましたが、子供もいるせいか、ちょっとしたゴミがすごく目立ちます。でも、今まで毛足の長いカーペットだったので、こちらは掃除がしやすくほんとに助かっています◎あとは、うちが悪いのですが、子供がこの上でクルマのおもちゃで遊んでいたら、強くやりすぎたのか痕がついて割れてる感じになってしまいました…やんちゃなお子様がいるご家庭は気をつけて下さい。。