5 2012-02-27

子供部屋のドアーの前に
子供部屋に敷きます。7畳半に2段ベッドと机の部屋のデスクマットを敷いていない部分に敷きます。子供たちが座って本を読んだりにお尻が痛くないようにフローリングの床に使います。

• paranormalさん
  • paranormalさん

5 2011-09-27

テーブルのラグ
アクセントとしてテーブル下のラグとして購入しました。茶色に近いグリーンです。丁度、元の茶色のラグと同化して良い感じになりました。触り心地もよくて色違いでまた欲しくなりました。

• didi_11さん
  • didi_11さん

5 2007-10-18

アイボリーを購入しました。見た目安っぽいかな?でも部屋が明るくなったし何しろ形がカワイイ! 子供のいる家でアイボリーは無謀かと思っていたら。。。早速スポンジケーキをこぼして踏み潰してる>< でも濡れぞうきんで拭き取るようにしたらすぐに綺麗になりましたよ。 裏はすべりやすいのですべり止めシートを敷きました。が、ラグの下ですべり止めシートが丸まってしまう;; 仕方がないのですべり止めシートを裏に縫い付けました^^ 完璧です!

5 2012-04-09

ベッドの足元に小さめのラグを探していました。
楕円形でちょうど良い大きさでした。手触りもとても良くて、毛が抜けたりすることもなさそうな感じです。フローリングの色に合わせブラウンを購入しましたので違和感もなく快適です。
お店には関係ないかもしれませんが、配送会社から受け取った時に包装が一部破れてラグが出ていました。
配送の注意書きには丁寧に扱うように大きく書いてあったので、これはお店の方には責任はないと思います。
私自身はそこまで気にならないし、お品ものは良かったので☆5つです。

5 2015-08-06

もこもこで気持ちいいですね
低反発の薄いのが入ってるんでしょうか?少しもこもこして気持ちいいです。
通販カタログで同じのがあったんですが、
洗えない上にこちらより高かったです。
これで洗えるのもありがたいです。
実際は白っぽいのが欲しかったんですが品切れで
悩みましたがベージュ色にしました。
ポイントを沢山使わせて頂いたのでタダ同然で購入させて頂きました。
なのに丁重な梱包と封筒が入ってました。

• fumi183さん
  • fumi183さん

5 2012-03-13

大満足!買って正解!!
マッサージ機を買ったら下に敷くために購入しました。じつは、まだ空けてません。マッサージ機を買ってないんです・・
レビューのフワフワで気持ち良いのを期待します。実際使って予想より良かったら再レビューします。
→使ってみました!とっても気持良い肌触りです。ふっわふわで裸足で過ごしたくなります。それに、とっても軽いです。片手で軽々持てますよ。洗ったり干したりするのには軽いのが一番手軽です。円形なので部屋のポイントで使っています。ちょっと暗めの熊のぬいぐるみみたいな茶色ですから、大きなサイズだったら部屋の印象が暗くなると思います。明るい部屋にしたければ薄い色をお薦めします。

5 2009-11-09

頬擦りしたくなる柔らかさ!
部屋の洋服を掛けてあるラック前に、着替えスペースが欲しいな、と思いこのサイズ&カタチのラグを探していました。とにかく手触りがバツグン!始末も丁寧で、お値段以上の商品に見えます。梱包もしっかりしてあって、ロール状で届きますが、すぐに梱包を解いて使用するにも問題なく変な癖もついていません。臭い等もありません。届いて2日後に掃除機をかけてみましたが、毛抜きの心配もありませんでしたよ。とにかくこのお値段は超お得だと思います。色はアイボリーにしましたが、殆ど白ですね。でも目のさめるような白ではなく、部屋が明るくなり、清潔感もあって気に入ってます!

• 花Renさん
  • 花Renさん

5 2015-08-12

めちゃふわッ .。.:* ♪*゜
届いた時包みがかなりコンパクトであれっ?薄っぺらくて失敗しちゃったかな?って心配になりましたが開けて敷いてみたらふわっふわで全然薄さを感じませんでした♪
テーブルとソファの間のスペースに敷きたかったので本当にピッタリ(*´ヮ`*)
裸足で歩くとにゃんこのお腹を撫で撫でしてるみたいに柔らかくてすごく気持ちいいです
形も楕円で可愛らしくてお値段も手頃で買って良かったぁ〜
ベッドを買ったらまたベッドサイドに買う予定です(´▽`*)

5 2015-05-14

アクセントラグとして
畳の部屋のアクセントラグとして購入。ふかふかな手触りで子供がゴロゴロするに最適でした。

5 2014-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ち良いです
肌触りがさらさらですごく良いです♪
グリーンを購入しましたが、深いオリーブ系で部屋のアクセントになりました。
お値段以上で大満足です。

• reinobleさん
  • reinobleさん

4 2013-11-12

フツーに納得!
注文してすぐに届きました。購入前に想像していたものより、手にした瞬間「えっ!軽い、薄い」と思いました。重厚感はまるでなく、本当に粉雪のような、頼りないふわふわ感です(笑)。広告通りですね。自分の想像とは違いましたが、このお値段なら納得です。
バスタオルを買うくらいのお値段ですから、洗って使い物にならなくなってもあきらめがつきます。

• run2さん
  • run2さん

5 2013-02-18

探していた・・・
子供の遊び場の小さなスペースにおく楕円のカーペットをさがしていました。
なかなかあうサイズがなかったのですが、偶然このショップをみつけ値段も安いので早速注文してみました。
すぐに届いて、サイズもぴったり。
少々厚みがたりない感じでしたが、大型スーパーで売っている保温効果のあるアルミシートをひいてその上に置いたら、厚みもでてズレることもなくなり、とても快適です!
送料込でこのお値段、大満足です!!!!!又機会があったら購入します♪

4 2012-05-21

離れて暮らす息子に
東京で一人暮らししている大学生の子供に購入しました。商品を直接見ることが出来ないのですが、とても良いと喜んでおりました。ただ、リビングのテーブルの下に敷いていても、ずれやすいとの事。やはり滑り止めが付いてるともっと良かったと思います。

5 2012-02-26

大満足
子供部屋のあいてるスペース用に買いましたが あまりにオシャレなグリーンで
リビングに使ってます(笑)

5 2011-12-11

思ったより梱包が小さかったので、薄くて安っぽいのかと思いつつ開けてみると、毛足が長くこれはこれでいいと思いました。変に硬い裏地が付いている方が洗濯が厄介ですから。 6畳の子供部屋にベッド、机、箪笥、カラーボックスがある中で丁度いい感じ!薄茶(キャメル?)なのでフローリングの色にも馴染み、見た目の暖かさも感じます。