49,954円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-19

• 機能・メニュー:
  • サイズ:3
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:
15年ほど前の同グレードから買い替えです。デザインは大きく変わりましたが操作パネル、ダイヤルなどは買い替え前のモデルとほぼ同じ感覚で違和感なく使用できて息の長いシリーズの進化とともに同じ感覚で操作ができることがよかったです。パナソニックのたて開きドアは開/閉だけではなく少し開いた状態で保持できるので庫内の蒸気や熱、匂いを早く除きたいときに便利なところもこの製品の選択ポイントになりました。センサーも赤外線センサーなので温めムラや冷たいまま/熱すぎるということがなく冷凍ご飯もラップや容器に入れたままでちゃんといい具合に温まります。一番驚いたのは設定温度で仕上がるまでの時間がかなり短くなったことです。1/3程度の時短。オーブン機能、自動メニューはまだ使っていません。温め時の稼働音がかなり静かになっているので排熱ファンの音が目立つ印象ですが短時間で止まるので問題なしです。操作パネルはボタンを押したときのポッチリ感、ダイヤルの軽いコロコロとしたクリック感がいい感じです。

4 2024-01-08

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:
2段で焼けるスチームオーブンレンジが壊れて次どれにしようかとなった時、パンやお菓子作りの頻度は減ったしスチームは一度しか使わなかったし、たくさんある自動メニューもほぼ使わなかったので、自分は今まで何に使っていたのかを考え、スチーム無し、オーブンは一応必要、色は白という事で探していたらこちらが発売されたので決めました。
5年保証もいいですね。

5 2023-12-29

• 機能・メニュー:
  • ヘルシー度:
まだ未使用なので不明ですので参考にならずすみません。
冷蔵庫とお揃いのラインなのでとてもしっかり来てます。
今まで電子レンジは怖くて持っていなかったのですが
オーブン目的で購入し、レンジも付いてるので
使ってみようと思います。
まだ使用してないのですが、うちの食器ボードの構造上、壁にコンセントが刺せなくて延長コード
が食器ボードと繋がってるので、そこからしか電力を取れないので電圧を調べてからの使用なので少し時間かかってます。
とりあえず見た目が星5つなので5つにしました。

5 2024-04-13

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:4
いいてす。
ほぼ、2ヶ月ほどまって到着。
パナソニックの信頼感とビストロの調理のしやすさ、トーストの両面焼きができるので、こちらを購入、5年の保証がついているので、お得感満載です。
違うメーカーからの買い替えなので、使い方になれるのに大変です‼️
前のが14年前ので温度設定もできなかったので、機能が良くて感動です‼️解凍も良いし、ただ、ボタンが小さくて見にくい。文字が大きくて、囲ってあると見やすいのに、これは私が年をとってるからかもです。デザインが悪くなるし、仕方ないかな。トーストはやつぱりトースターかなー。

• Kazzz-fさん
  • Kazzz-fさん

5 2023-11-29

• 機能・メニュー:5
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:
機能性能で選べました。5年保証も付いていたのでこの商品に決めました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ