139,871円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-29

買った3日後に値下げされていたのは残念でしたが、仕方ないです。
元々ビストロのタッチパネルを使っていましたが2段レンジが欲しくて…
スマホで料理はしないしスタンダードを買おうと思っていました。が、タッチパネルじゃないの?うーん使い方がよくわからない笑
スタンダードとは倍の値段にはなりますが使い勝手がわるくて、やっぱりタッチパネルが欲しいってことになりかねないので初めからこちらに決めました。
結果毎日スマホで検索して料理を、作ってます!
一番使わないと思っていた機能…
アプリで仕事の休憩中にレシピの検索も出来るし最高!
お風呂上がって、簡単なものだとグリルでスタートしてその間に髪の毛乾かしてちょうど出来上がってます。
子育て中ですが、めっちゃ愛用しています。
ここまでスマホ連携機能が便利だったとは知りませんでした。前のビストロでは本で見るのがめんどくさくて一度も使っていなかった自動調理ですが。
時間がない人は特に是非奮発してこちらを買って欲しいです。
ホームベーカリーもこちらのお店で購入しましたが、またお世話になると思います。

• mao8776さん
  • mao8776さん

5 2023-10-10

タッチパネルが良くて購入しましたが、多彩な機能を感覚的に使えてとても良かったです。
今回、配送業者から直に手違いで2日遅れになる連絡があり、急ぎだったためこちらの販売店さまの方へ相談したところ、すぐに届くように再度発送の手配をしていただけてとても助かりました。高い商品なのでネット通販を迷っていたのですが、こちらで購入させていただいて良かったです。

5 2022-09-02

大きいので一度にたくさん作れて放置で他のことができるので、ご飯の支度が楽になりました。

5 2023-02-15

2022年1番買って良かった商品。
ゆで卵ができるし、魚も焼けるハンバーグもできる唐揚げもプリンも。
今までフライパンでやってたことが全部やってくれてすごく助かる。油の処理もやりやすい。
フラットだから掃除もしやすい。
ホットクックも買ったので、ガスコンロとおさらばしました。
液晶の方にして良かった。ダイヤルだとストレスだった。

5 2023-01-27

欲しかったビストロがクーポン使用で少しお安く購入できました。とても満足しております。

5 2023-01-22

使っていてストレスがない
以前使っていたものよりも、自動温め時間も早く、比較的ムラはないです。

• takaidosanさん
  • takaidosanさん

5 2022-12-04

念願のBistro最新モデル、価格的に少し迷いましたが、メーカーのキャッシュバックキャンペーンもあり思い切って購入しました。結果は大満足です。4人分の調理もお任せで他のことにかかれるため時短になりますし、魚も綺麗に焼け、匂いもほとんど気になりません。これから活用します。

4 2022-09-12

申し分のないオーブンレンジです。
オシャレなオーブンレンジを購入でき嬉しいです。重さも価格もVIPレベルですが、その分大活躍すること間違いなしのお品です★

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ