27,974円  買い物かごに入れる

1 2022-07-24

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
がっかり
美味しくないです。
今まで美味しかったパンが、これで焼くとまずすぎて…
いろんなパンで試しましたが、どれも美味しく感じたことがありません。
ちゃんとモードや温度設定して、全然焼けてないなぁと思って少し目を離したすきに、焦げ焦げです。
ライトは眩しいし、使いにくいし、買わなきゃ良かった。
設定した秒数を待つか、取り消しボタンをいちいち押すか、サーモスタットでライトが切れた時にしか開けられないので、パンの硬さのチェックができません。
冷凍パンは外だけカリカリもう焦げそうなくらい硬いのに、中は冷たいままで美味しく食べられません。
結局電子レンジでチンして、古いトースターを引っ張り出してきて食べています。
この方がよっぽど美味しいです。
電子レンジで温めたパンもこちらのトースターで焼いてみましたが、水分が飛ばず、ビチョビチョで美味しくありませんでした。
特にクロワッサンは最悪でした。
ふにゃふにゃで全然サクサクになりません。
クロワッサンモードでだめだったので、手動に切り替えましたが、表面は焦げそうなくらい焼けていますが、中が湿っぽくて美味しくありませんでした。
(別のトースターではうまく焼けていたので、クロワッサンがまずいわけではないです。)
口コミも良いですし、モノは良いのでしょうが、個人的には非常に扱いにくいトースターでした。
お店の対応は問題ありませんでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター