27,974円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-31

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
最高です。
BALMUDAのトースターが壊れたのでこちらの商品に買い替えました。他のレビューに、トーストを温める時間が少し長い等書かれているのをみましたが、自分の予定を逆算して計画的に温めをセットし、その間に何かを済ませていれば何の問題もありませんし、何を温めるにしても仕上がりの満足度からすると、トーストを温める時間が少し長いなど何にも気にならないくらいレベルが高い商品だと思います。買って良かったです。

• naomi3166さん
  • naomi3166さん

5 2023-07-06

• パワー:5
美味しいトーストが焼き上がります!
とても美味しくトーストが焼けます。いろいろ迷いましたがこれを選んで正解でした。
パナソニックならではの繊細に調整された優れた機能性を感じる製品です。
中はふんわり外はカリッと素晴らしい焼き上がりでおいしいです。

5 2022-05-20

• パワー:5
今まで使っていたトースターが突然壊れてしまったため買い替えのため購入しました。以前のトースターは2万円台のものでしたが、こちらのオーブントースターのほうが断然おいしくトースト出来ると感じます。焼き加減を細かく調整出来るところや焼いている最中の庫内がよく見えるところがとても良いと感じました。大きさも思っていたほど大きく感じません。今まで白色のトースターでしたが、こちらの黒色のオーブントースターでも引き締まった感じで良いと思います。以前のトースターは2年半で壊れてしまいましたが、1年保証だったため修理などに出さずに処分となってしまいました。こちらのオーブントースターは5年保証なところも大変嬉しいです。バ〇ミューダと迷いましたが、表示がデジタルで出るこちらのほうが子どもたちも使いやすいかもしれないと思いこちらに決めました。トースター独特の5以下で焼きたいとき5以上回して戻すとかしなくてよいところも便利です。

• ぎょ7741さん
  • ぎょ7741さん

5 2022-07-30

• サイズ:4
  • パワー:5
安いパンでも美味しくやけとても満足です!!
エッグトーストにはまってます

5 2022-07-18

• パワー:5
オート機能がたくさんあり便利そうです。頑張っておぼえます。

•  5690さん
  •  5690さん

5 2021-08-29

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
迷いましたが買って正解でした。
兎に角、上手に焼き上がります。驚いたのは、食パンの上に生卵を乗せて焼いても卵も食パンも上手く焼けるところです。通常のトースターだとタマゴを固まるまで焼くとトーストが焦げるし、トーストを適度に焼くとタマゴが焼けず。それが、どちらもバッチリの焼け具合で驚きです。トーストだけでも焦げ過ぎず全自動で適度に焼いてくれるので、焦げたトーストとはおさらばです。

5 2021-07-17

Panasonicのトースター
Panasonic(フライあたためが最高)でブラックのトースターを探しでいて やっと手に入れる事か出来ました。
見た目も機能も申し分ない
購入して良かったです!

5 2021-09-30

• パワー:5
満足しています!
製品も良く、お店の対応も良く、満足しています。
納品まで1〜2か月かかるように記載されていましたが、
5年保証がついていたこともあり、待っても良いと思い
お値段は確かに高価ですが、溜まっていたポイントも利用
して購入。
直ぐにお店から納品日の連絡があり、数日後に届きました。
早く届かないかな〜と思いながらも気長に待つ予定でしたが
こんなに早く届くとは!嬉しい誤算でした。
担当の方の丁寧なメール対応も嬉しかったです。
丁寧な梱包でした。
早速、食パンをおやつに一枚焼いていただきました。
思い切って新調して良かったです。

5 2022-02-09

• 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
待ちに待った
トースターが壊れて、魚や機器でパンを焼いていました。シャープのオーブンレンジも所持しておりますが、手軽に焼けるトースターを希望。少し高いけど、5年保証込みだし…シャープと使い分けしたいなと思っています。ホームベーカリーもパナソニックなので、乃がみを再現したいと思います。

5 2022-01-29

• パワー:5
Panasonicの冷蔵庫と全く同じ色で統一感が出ました!すぐに発送していただき保証書もしっかりしたものを送っていただき信頼できるお店です。
安い芋を買って焼き芋にしたところお店の安納芋の焼き芋のようにすごく甘い焼き芋になりました!

5 2021-10-18

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:4
  • パワー:
注文してすぐに届きました。
冷凍のパンがもちもちに焼けました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター