パナソニック コードレス電話機(子機2台付...(マサニ電気株式会社 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-06-05

良いねぇ
これまでは 普通紙 FAX を 5年毎に 買い換えて 使って来たんですが 定年退職後は FAXは ほとんど 使わないので 今回は FAXではなく 普通の コ−ドレス電話機を 購入しました。新発売の Digital コ−ドレス 電話機 とかで 1番に 気に入ったのは 大画面 デスプレイ ですね。他には 最近まで使ってた 普通紙FAXと 比較して 大差は 無いようです。留守電は 勿論 SDカ−ドも 使えるし,不満な処は 1時間毎に 音声で 時刻を 教えてくれる 機能が 無い事かな、便利だったのにね。FAXを 使わない人には お勧めの 機種と思う。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機