【メール便送料無料(カード振込決済限定)】...(TSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-16

リピーターです
大きさも重さも適度で使いやすいです。送料無料も魅力です。

5 2019-01-19

他のレビューに
思ってたより大きいとあり、その大きさを期待していたが、逆に思ってたより小さかった。オデッセイのカジノマーカーの方が多分大きいかと。でも結果的にマグネット式として利用できるので重宝します。大きさもちょうどいい。

5 2014-08-10

期間限定ポイントで購入しました。白色を注文しましたが、色は薄いグレーでした。他の方のレビューに書かれている印字のズレもなく、値段を考えれば良しだと思います。

4 2012-10-31

コンペ商品として。
参加賞としてコンペに利用。参加者には結構喜んでもらえました。サイズがとにかく大きいので、ポケットに入れると嵩張ると使用しない方もいましたが、概ね使用していただけたようです。ただし、ロングパットの際は逆方向からは見やすいのですが、ホールに近い50〜90cmのマークではラインが重なると1ヘッドではなく、2ヘッドくらい動かすこともありましたので、その辺りの気遣いは必要になります。

4 2012-10-30

商品が届いて見てみると、以外に大きかった事にちょっとビックリしましたが、適度に重さもあって目立つので良いと思いました。でも、厚さもあるので、ラインが重なればずらさないと、確実に邪魔になるでしょう。それにしてもこの価格なら満足できるし、コースで使うのも楽しみになりました。
元々マグネットのマーカーをキャップに着けるのが、しっくりいかなくてポケットに入れられるマーカーを探していたので良い買い物が出来たと思います。

5 2016-07-15

とどきました
リピートです。今回も頼んですぐに届きました。これで週末に使うことができます。ありがとうございました。

4 2015-09-10

ゴルフズボンからのマーカーの出し入れが、即座に出来て、プレイの進行が早くなりました。購入して、良かった。次回購入も検討したい。

5 2015-06-21

満足しています。
マーカーの大きさも、大きくグリーンでも目立ち、使い易いです。
カラーも気に入っています。

• taiwoodsさん
  • taiwoodsさん

5 2015-06-03

大変満足!!
でしたが、カートに乗車中、ポケットから落ちてしまい無くしてしまいました。(涙)
無くす前まではグリーン上でも目立って良かったです。

• hanzo1966さん
  • hanzo1966さん

4 2015-05-23

シンプル
シンプルなデザインですので、さり気なく使えて良いです。
2個以上の購入依頼だったので2個オーダーしましたが
普通郵便で良いので1個単位で買えるとより良いです。

5 2014-12-26

この価格なら十分満足です
カップから遠い位置にオンして、反対側から見た時に自分のマークを見失うことが何度となくあって、購入しました。
チップの印字は正直かなりアバウトです。結構なズレがあります。
でも、グリーンで目印として目立つことは間違いないと感じています。
まだ、実戦デビューしていませんが楽しみです。

5 2014-07-27

早々に届きました
注文早々届きました。少し重みがあり、大きさも手頃でいい感じ。

5 2014-07-11

コスパ最高
適度に重くカジノチップマーカとしてはコスパ最高です

5 2014-07-11

コスパ最高です
適度に重くカジノチップマーカとしてはコスパ最高です

5 2014-05-12

まとめ買い
よく無くすので、まとめ買いです。
グリーン上で目立つので良いです。