Pro-Auto TR1722S スパナ形 単能 トルクレ...(工具のお店i-TOOLS(アイツール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
問題なく使用できましたが、トルクが正しく設定されているかは判断できません。

• poyo3907さん
  • poyo3907さん

5 2019-07-28

リピートです。
現場でゴミ片付け中、2分を無くした為再購入。 ベランダ等狭い場所でもとても使いやすいです。

5 2019-01-22

• 耐久性:5
手ごろな大きさだし扱いやすいです。それにケースも付いているし文句なしです。エアコンの取付に活躍してくれました。感謝します。

4 2018-08-23

• 耐久性:5
大きさもいいです。
触媒の漏れのない工事の為にも、トルク管理は重要です。

5 2018-08-22

• 耐久性:
デザインがよいと思います。
色付きなので、サイズを色で識別できるのは良いと思います。
ケース付きなのも良いです。
校正検査証明書もついているので、精度も信頼できると思いました。

4 2018-07-11

• 耐久性:4
配送も迅速に対応して頂き助かりました。また機会があれば利用させて頂きます

5 2018-04-28

• 使いやすさ:
エアコンシーズンに向け
エアコンシーズンに向けて、購入しました。
価格の安さがとても魅力的でした。
これから使用したいと思います。

5 2018-02-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:
初めてフレア加工をするので締め付け具合がわからず購入しました。
無事、ガス漏れすることもなく工事が完了しました。

• hugoyosさん
  • hugoyosさん

5 2016-07-02

• 耐久性:4
エアコンの取り付けを自分で行うために購入しました。エアー配管は、けっこう仕事でも行っていたので、以前は勘でほぼ問題なく出来ましたが、やはりトルクレンチを使用した方が正確かつ安全なことは確かで、本来使うべきです。と思い、今後もエアコンを取り付けることはあるかと思い、購入しました。実際に使用してみて、やはり楽で、確実です。

5 2013-10-20

• デザイン:3
  • 精度:3
  • 強度:3
  • 耐久性:3
満足
仕事で使用します。今まで感覚で行っていたため、今後は規定通りに行えますので満足してます。

• ハゲ7955さん
  • ハゲ7955さん

5 2017-07-29

トルクレンチ
普通に使えます良い商品だとおもいます、お勧めです。

4 2017-03-16

• 耐久性:4
まだ使っていませんが…
この価格で買えるのはラッキーでした。
感覚は信用出来ないですもんね(笑
あとは実際使って見てからです

5 2015-09-05

• 耐久性:4
今までは、勘に頼っていましたが、締めすぎ気味になっていたと思いますが、トルクレンチなら、一定で締め付けができると思い購入しました。
2本セットで、価格も安くケースも付いていてお買い得だと思います。
使用した感じも良いです。

• bouchan_88さん
  • bouchan_88さん

5 2015-08-18

使いやすい
エアコンの取付用に購入しました。手締めよりも安心です。トルクが規定値なので不意に変わることもなく、安心です。オマケのケースも立派でした。

5 2015-06-18

工具のお店アイツール
無事到着致しました、商品の到着の速さに驚いています、発注しました工具にも大満足しております、ありがとうございます。これからもお付き合い宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ