東日 QL200N4-MH Z ラチェット付プリセット...(工具のお店i-TOOLS(アイツール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

いい感じ!
やはり日本製が、一番!デジタルトルクレンチもいいかなぁーと思ってましたが、アナログ式のトウニチにしました。まだ使ってませんが、信頼性あるメーカー!タイヤ交換が楽しみです‼ありがとうございました。

4 2009-12-06

トルク管理
冬近く、タイヤ交換に使用。
小さいトルクレンチは、持っているので大きなトルクレンチが、欲しくなり購入しました。
春になったら、またタイヤ交換に使用。これで、ある程度までのトルク管理(締めるネジの平均化)が、できます。
PS、会社で使っているメーカーなので。

5 2014-02-05

大切に使います。
まえ前から欲しかったものです。新品を手に入れられて嬉しいです。

5 2013-10-21

整備用
東日のトルクレンチはすでに2本持っており、製品の使いやすさ等はすでに承知済。そういうわけでよりトルクの大きいものを使用したくなり購入しました。
ちょっと、ケースが予想よりも大き過ぎて収納に困りましたが、それ以外は満足してます。

5 2013-02-02

東日で十分!!
ある程度精度を求められるのに使用するなら、コストパフォーマンスはいいと思います。

4 2012-04-23

初めてのトルクレンチ
初めてトルクレンチを購入しましたがとても使いやすかったです。
専用のケースも付いおり便利です。

5 2008-10-05

バイクの整備に使ってますが、トルクレンチがあれば締め付け加減がわかるので安心して作業できます。

5 2008-03-09

堅牢性が高く使いやすいので購入して大正解でした。

5 2007-05-28

主にホイールのトルク管理に使用していますが、さすが東日のトルクレンチ!!心地よい音と共に規定トルクがわかるので季節ごとのタイヤ交換でいつも愛用してます。

5 2005-11-13

トルク管理が重要なところはこれです。
東日製のトルクレンチです。

5 2008-10-15

メンテナンス
ホームセンターで売っている激安品とは違い、安心感があります。
トルク設定もしやすく、使いやすいです。
純正ケース付きですので、収納に困る事もありませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ