2022/12/05
    tovarristschさん
    もしもの時の保険で買いました。 あって損はない代物だと思います。 まだ使ってないので、感想だけ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2010/11/13
    キーソケット紛失時の備えに購入
    ホイールロックナットのキーソケット紛失時用に購入しました。今回は別のロックナットを外す工具で取り外せたので使用していませんが、最後の手段として購入しました。ソケットの造りもがっちりしていて、いざという時に役に立ちそうです。ホイールナットのサイズだけではなく、ホイール本体のナットが入っている穴の直径に気をつけて買わないとソケットが入らず使用できないことがあるので注意が必要です。
    注文日:2010/11/10
    2009/11/17
    ロックナットを紛失してしまい、 冬タイヤへの交換時にどうしようか本当に悩んでいました ディーラーやロックナットを購入したカーショップ ホームセンター等でいろいろ解決法を模索していました。 ロックナット4つはずすのに 毎回この商品からかみ合った ロックナットを外すのに苦労しましたが ディーラーからは破壊しか方法がなくホイールに 傷が付いてしまうことも覚悟していてくださいと 言われていた作業が この商品のおかげでホイールに傷をつけることなく 無事にタイヤ交換をすることができました。
    注文日:2009/10/19
    2018/05/30
    BIG BEN4104さん
    マックガードを使用していましたが、ナットとキーソケットが同時に破損して、車検が出来ない事に気が付いて、タイヤショップやディーラーを回りましたが、断られてばかりで困っていましたが、こんな便利なソケットが見つかってよかったです。・・・外すのに少々、時間がかかりましたが助かりました。
    注文日:2018/05/12
    2013/05/29
    Shangrilacv38さん
    強力そうです
    まだ試してませんが、期待が持てる作りです。 あとは、使用方法のチラシあたりがあればなおよいと思います。
    注文日:2013/05/24