1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-21

長さ:75cm | カラー:ホワイト

21cmのスニーカーの紐を店舗で探していたのですが、短いのが売っていなくてネットで買うことにしました。靴屋さんに聞いて長さを決めて買ったのですが、ぴったりでした。もう少し余裕が長さに余裕があっても良かったなと思いますが、本人は気に入ったようです。解けにくくて良いようです。

• DJZABUさん
  • DJZABUさん

5 2023-12-12

長さ:85cm | カラー:ブラック

すぐに届いてさっそく付けました。
問題ないです。

• Moca4161さん
  • Moca4161さん

5 2023-11-10

長さ:65cm | カラー:ブラウン

靴紐が切れてしまって、同じやうな色と長さの靴紐を探していました。良かったです。

5 2023-04-27

使っていた靴に元々付いていた紐がほどけやすかったのでこちらに交換しました。期待通り、ほどけにくくて満足です

5 2022-10-09

思った通りの商品だったので、よかったです。

5 2022-09-11

生地の目が細かいので、途中でほどける事なく、しっかり結べます。また、画面の色と実物がほぼ同じでした。良いお買い物ができました。

• PESCEさん
  • PESCEさん

5 2021-11-04

ちょうど良い短さのものがあって有り難い!
75cm を購入しました。
5穴の競技用スニーカーに使っています。
無駄な長さがあると競技中に不安があるので、丁度よい長さのものが見つかって喜んでいます。
スニーカー紐は、長いものはすぐ見つかりますが短いものを扱っているお店が少ないので、大変助かりました。ありがとうございました。
[注文番号191603-20211029-00335701]

• flymnさん
  • flymnさん

5 2022-01-18

長さちょうどよい
色も良い
形も良い
デザイン良い

4 2021-05-02

スニーカーの靴紐が長すぎたので85センチの紐で丁度の長さでした。

3 2024-01-21

長さ:75cm | カラー:ホワイト

丁度良い長さが見つかり大変重宝しています。

3 2022-03-07

安かったので仕方ないかもしれないですが、ほつれがありました
1箇所だけだったので裏になるようにしたので問題はなさそうですが、
欲を言えばビビットピンクみたいな色があったら良かったです
どのショップもビビットピンクがない店が多かったので

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも