2024/05/17
    すごくいいです。 安いけどお気に入りで何度もリピートしているヒールの、かかと部分がすぐ剥がれて凹んできてしまうのを防止するために購入しました。 すごく不器用でせっかちな方は難しいかもしれませんが、最初に型紙を靴サイズに切って両足分カットしたら、今度は靴に合わせてボールペン等でツルツルしているシール面に直接ぴったりサイズをフリーハンドで書いてカットします。 シールを貼るときは、つま先部分を二つ折りにして、かかとの台紙は貼ったまま、かかとを固定してつま先部分を貼ります。その後かかとの台紙をはがしてかかと部分を貼ります。 少し曲がって筋が入っても、貼った直後なら少しはがして微調整できますし、時間が経てば段々馴染んできます。 おかげでヒールの持ちがよくなりましたし、ヒールを脱いでも恥ずかしくなくなりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/08
    まろちゃん8565さん
    サンダルやミュールの内側保護
    自分で好きな形に切って使えるのとよれても直ぐにひっぱりやり直しでなんとかなりました。 あとはどこまで持つか履いてからですが、消耗品としては良心的です!
    注文日:2024/06/02
    2024/06/07
    貼るのが難しい…
    インソールのブランドロゴを消したくなくて、色々調べてこちらに辿り着きました。不器用なのでめちゃくちゃ貼るのが難しかったですが、なんとか貼れたししっかり保護してくれている感じで良いかな。スマホの画面フィルムを貼る要領でしましたが、画面フィルムを貼るのが苦手な方にはおすすめしません…!
    注文日:2024/05/30
    2022/09/23
    311みぽみぽさん
    ブランドネームが消えるのを防止する為に購入しました。 他のどのタイプよりも綺麗に貼れて履いていても剥がれたりすることなく安心です。 すごくいいので色んな人に紹介しています。
    注文日:2022/06/27
    2022/08/03
    ハイヒールに貼りたかったのですが、 あちこちくっついて上手く貼れません。 仕方がないので小さく切って、かかとだけ貼りました。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/02
    silver_7fさん
    パンプス汚れ防止シート
    想像していたものと違いってすごく使いにくかったです。 薄いですが硬いので貼りにくいですし、カーブしているときれいに貼れません。 なので、履きごこちもあまりよくないです。
    注文日:2022/07/06