1件~15件 (全 15件)

5 2023-11-29

もう、これがないと生活できないくらい重宝してます。子供と一緒に使ってます。
旦那用にも同じものがほしいです。同じ商品でメンズサイズも作ってください。
絶対買います!

5 2023-09-12

なんどかリピしてます。足底筋膜炎なんですが、こちらの商品が1番痛みがやわらぎます。

5 2023-05-28

永遠に買い続けます。
これ無しでは歩けません。
同じ物でメンズ幼児も販売してほしいです。
旦那と子供用に買います。
よろしくお願いします。

2023-05-29
当店のインソールをご愛顧いただきありがとうございます。
メンズ用については販売がございますので良ければご検討ください。
システムの仕様上、こちらにはURLを貼れないため、
お手数ですが【極上マシュマロ】とお調べくださいませ。

キッズサイズについては企画開発部門へ掛け合ってみます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
                       足と靴の救急箱 高宮
  • sime5146さん
  • sime5146さん

5 2024-04-28

お勧めです
大きめのブーツで使用
立ち仕事と言うより、歩き使用ですが、膝とか股関節に歩いても衝撃がなく快適です。

5 2024-02-03

間違えてショップレビューに投稿しちゃいました。
すごくいいです!
足が全然痛くならないので一生歩けそうなくらい楽です!!!

5 2024-01-01

長時間立ち仕事のお助けインソール♪
昨年1月に2セット「もっちりふわふわ」セット(送料無料)を購入させて頂き、1年間使用後、足の疲労度もカバー出来ています。今年初めに再びリピート予定です
長時間立ち仕事には欠かせないインソールです。

4 2023-12-11

快適
インパ用に購入!ハイカットのコンバースに使用しました。
少し小指部分に違和感がありましたが
歩いているうちに気にならなくなりました。大きさもちょうどよくそのままイン。
半日以上歩き回ってさすがに疲れましたが、クッションのヘタリもなく
かなり快適でした!買って良かったです!

• H .Aさん
  • H .Aさん

4 2023-11-08

インソールはほとんどコレを使っています。
ただ今回は箱に入っていない状態で届いたのでちょっと驚きました。
綺麗に梱包されていたので問題はないです。

5 2023-11-05

小学校教員です。上靴に敷いてます。
びっくりするほど足のだるさが無く、疲れにくいです!!
お値段も良心的なので絶対リピします。

4 2023-07-02

かなり厚みがあります。商品名の通り、もっちりしています。

5 2022-12-15

お気に入りです。
1度店頭で購入してから使っていますが、店頭より断然安いです。
立ち仕事をしていますが、このインソールなしでは無理かもっていうくらい楽で気に入っています。
フワフワで足への負担が少なくなるし、履いていて気持ちがいい。ヘタリが気にならないですが、さすがに5年目になるので新しいのに買い替えで購入しました。
職場の子が腰痛に悩んでいたので、予備をあげると「すごくいいですね。」って喜んでいました。
歩いていても気持ち良いので普段の靴にも使うつもりです。
歩き仕事用より厚みがあるので、靴は少しゆったりめでも良いかも?

5 2023-03-28

良かったです
母親が、かなり気に入ってくれたので追加で二枚セットだとお得なので買ってみました!

5 2022-07-24

浅いスニーカーとかに入れるとダメな高さだと思いますが、仕事柄、安全靴を装着なので安全靴に入れて履くのには私は丁度いいです。これの薄いやつも購入しましたが、こちらの方が足裏が痛くならないです。

4 2021-11-30

以前購入してとてもよかったので、リピートしました。名前の通りもっちりしていて、足が痛くなりづらいです。厚みがあるので、サイズに余裕のある靴でないと窮屈になってしまうので、そこだけは注意が必要です。

5 2021-01-18

以前から良く使ってます
外反母趾で足が疲れやすいんですがこれを使ったらけっこう楽になりました
いつも買いに行くところより安くて嬉しいです

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き