スニーカー 靴紐 靴ひも シューレース 送料...(外反母趾と中敷の足と靴の救急箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

なんと言っても種類の多さ!
注文から商品が届くまでの間とてもスムーズに取引できました!ありがとうございます😊
またぜひお願いします!

5 2019-11-25

コンバースのレザーオールスターの黒色に使う為購入しました。
付属の靴紐だと甲高なせいか長さが足りず蝶結びが異様に小さくなってしまうので130センチはぴったりです。
実を言うとこの商品を購入する前、他のお店(実店舗)で仕方なく150センチ靴紐を購入しましたがやはり長すぎるのと黒が妙に鮮やかで靴から浮いてしまっていたのです。
この靴紐は付属の靴紐と全く同じマットな黒色で合っています。蝶結びもちょうど良い大きさです。

5 2019-05-30

ありがとうございます
商品が早く届きました。中々無いサイズなので、助かりました。

5 2018-07-14

確か、仮面ライダークウガをテレビで放送してた頃に購入した、コンバースの赤いワンスターと黒いワンスター。右足が赤、左足が黒で、紐はノーマルの白のままでずーっと履いてたんですけど、さすがにだいぶボロくなってきた。で、「もう捨てちまおう。これからは、残った方の逆の組み合わせで行こう。」となったんですが、やっぱり、ちょっと今までとは変えてみたくなって、それぞれの色に紐の色も合わせてみたのでした。なかなかキレイですよ。

5 2019-01-22

28センチ574 黒に
黒のヒモにしました。靴の雰囲気が変わって以前よりカッコよくなり満足です。長さもちょうどいいです。

• toromoroさん
  • toromoroさん

5 2018-09-13

コンバースに
いつも子供がコンバースを買う時にいつも購入しています。ハイカットを最後の2穴に紐を通さないで使うと、ジャストサイズになります。付属の紐だと長すぎで余ってしまうので。カラフルな色を楽しんだり、2本使いでアレンジしたりしています。

5 2018-05-20

色も綺麗で長さもちょうど良く大変助かりました

• ウメ123さん
  • ウメ123さん

4 2017-11-03

しっかりしています。
思っていたよりもしっかりとしています。コンバース用に購入しました。130cmを選びましたが長すぎず丁度良かったです!(ちなみに、ハイカットで一番上のハトメ穴には通さず使用。23cmで足は細めです)ホワイトを購入しました。生成りがあるといいな〜と思いました。(ホワイトの靴ひもがピカピカで目立つ!!)でもリピートすると思います。

5 2018-01-24

迅速な対応で凄く助かりました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-10

白い靴紐
ナイキのグレ−の靴に合いました。状態も良いです。

• momo yuyuさん
  • momo yuyuさん

5 2017-08-14

良好
ニューバランスのスニーカー用にレッドを購入しました。
元々着いていた白い靴紐と交換しましたが、品質も色合いも十分に満足のいくものでした。

5 2017-04-10

子供のナイキシューズに
幅広の息子には、シューズについていた紐が少し短くて、こちらのものと交換しました。
とても自然で丈夫で良いです。

5 2017-02-09

良かった;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

5 2017-02-01

すぐ届きました
対応が早く良かったです。
すぐ使えて助かりました。

5 2017-01-04

さっそく使ってます。
ブーツの紐がちぎれそうだったので買いました。
色はイメージ通り。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他