靴 かかと補修 靴ずれ 送料無料 すりきれボ...(外反母趾と中敷の足と靴の救急箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-11

運動靴にはあんまり適応してないのか、使い方が悪いのか。

1 2019-11-10

すぐダメになりました
説明通りに使ったものの、すぐ剥がれてしまいダメになってしまいました。
スニーカータイプには向かないのでしょうか。

4 2019-10-27

メッシュタイプがあったので購入。
靴のサイズがあわないとかかとだけがすれていくので補強出来るのは嬉しいです。

4 2019-10-07

踵に当たる端の方がめくれちゃうので布用の接着剤で補強して使いました。
すっかり破れてくる前に予防的に使用すると良かったと思いました。

• マツ7578さん
  • マツ7578さん

5 2019-09-22

とっても良かったです
はじめての注文でしたが、予想以上に使いやすく多用性がありました。

5 2019-09-10

とても便利です
一度使いましたがとても良かったです。
簡単にシューズが甦りました。
買い置きしておきたくて購入しました。

5 2019-08-20

ビジネスシューズ用に購入しました。とてもきれいに補修できて満足です

3 2019-08-08

いつもスニーカーのかかとの内側が破れて、中の硬い芯のようなもので靴擦れをしていたのでこれを貼れば長く履き続けられるかと思い購入。
シールが弱くて、一度履いただけで剥がれてしまったので−☆二つ。くしゃくしゃになってしまいました。
他の方のレビューにもありましたが縫い付けた方がいいように思います。
あと、スニーカーの内側の色に合わせたかったので、水色や淡いピンクなどパステルカラー調の色があればいいな。

5 2019-08-02

スニーカーがきれいになりました。
靴の内側は補修は不可能と諦めていました。試しに購入しました。
きれいに簡単に補修できました。
便利な商品を有り難うございます。

• hokoママさん
  • hokoママさん

5 2019-07-27

救世主!
まだ1年も履いていない仕事で履いてるスニーカー…踵の内側の穴がどんどん大きくなってきて固いのが当たって痛いーー!!
スニーカー表面はまだまだ使えるし捨てるの勿体無いなーと思ってたところに発見!
ダメ元で購入…貼り付けてみました…
問題無し!!スニーカー生き返りました!!
布用ボンド使わずに、そのまま貼り付けたけど3週間くらい経ちますが剥がれず問題ないですね。

5 2019-07-23

キレイになりました!
仕事の作業靴、外側はまだキレイなのに内側が破れてきて修理できないかと思ってた時に見つけてメッシュタイプを貼ってみました!
簡単なのにきちんとくっついて違和感なく快適です。
脱いだときも破れてるのがわかりませんし、買って良かったです。

5 2019-07-19

良かったです
息子のスニーカーの踵内側だけボロボロで、捨てるには勿体無く思い、ダメもとでこちらを購入。思ってたよりも粘着量があり、キレイに貼れました。実際履いてどれくらい持つか。息子的にはキレイになって満足してます。

5 2019-07-01

靴下のダメージ抑制に
仕事で革靴を履いていますが、最近靴下がことごとく破れてしまい、靴が原因かと思い購入しました。
靴に取り付け後、靴下の破れはなくなりました。効果あり。

• さち6349さん
  • さち6349さん

5 2019-06-25

すぐ剥がれそうな気がしたので、布用のボンドを使いました。
メッシュになってて柔らかくとても良かったです!

5 2019-06-17

スニーカーのかかとが擦れて穴が…
履いてる時は気になりませんが脱いだ後、
穴が気になってました。
どのくらい持つかわかりませんが簡単に貼れて良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ修理・補修用品