靴 かかと補修 靴ずれ 送料無料 すりきれボ...(外反母趾と中敷の足と靴の救急箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hokoママさん
  • hokoママさん

5 2019-07-27

救世主!
まだ1年も履いていない仕事で履いてるスニーカー…踵の内側の穴がどんどん大きくなってきて固いのが当たって痛いーー!!
スニーカー表面はまだまだ使えるし捨てるの勿体無いなーと思ってたところに発見!
ダメ元で購入…貼り付けてみました…
問題無し!!スニーカー生き返りました!!
布用ボンド使わずに、そのまま貼り付けたけど3週間くらい経ちますが剥がれず問題ないですね。

5 2019-07-23

キレイになりました!
仕事の作業靴、外側はまだキレイなのに内側が破れてきて修理できないかと思ってた時に見つけてメッシュタイプを貼ってみました!
簡単なのにきちんとくっついて違和感なく快適です。
脱いだときも破れてるのがわかりませんし、買って良かったです。

• さち6349さん
  • さち6349さん

5 2019-06-25

すぐ剥がれそうな気がしたので、布用のボンドを使いました。
メッシュになってて柔らかくとても良かったです!

5 2018-12-08

とてもいい
愛用している靴のかかとの内側が擦れただけで捨ててしまうのがもったいなくて、こういう商品をさがしていました。
この商品と、針の要らない裁縫のりを併用してつけました。まだ履いていませんが、しっかり接着した様だし、触った感じがふわふわして良い感じです。

4 2018-11-22

adidasにつけてみました。
クッションも入っていて特に問題はないかな

5 2018-08-23

簡単
主人の革靴がすり減り簡単に直せて良かったです。

4 2018-06-12

概ね満足
大型ショッピングセンターにある靴修理屋では、片側だけで約6000円という見積もりだったので、ネットでこの商品を見つけ購入しました。ドンピシャの色ではなかったのですが、見えにくい内側なので、気になりません。装着して歩いてみると、ツルツルした表面のため若干滑る感じはありますが、値段を考えればコスパの高い商品だと思います。予防とバランスも兼ねて、破れてないもう片方にも貼りました。

4 2018-05-31

スニーカーのかかとに
旦那のスニーカーのかかとだけがボロになり購入。
綺麗にはれてよかったです。

5 2018-10-10

妹から依頼で注文
妹から依頼で注文しました。いまだに何にも言ってこないのでとても良かったのだと思います。

4 2018-09-25

すごく便利な商品。かかとの内側だけ、いつも破れてくるので困っていました。補修してどれくらい持つのか楽しみです。

5 2018-07-04

かかとに貼っただけで見た目も良くなりました。簡単に修理出来て良かったです。

• xxxxxxxxxaさん
  • xxxxxxxxxaさん

5 2018-03-19

お気に入りのスニーカーの踵 (内側)が破れてしまってスレて痛かったので、色々検索してこちらを購入。
貼ってみたら自然に仕上がりました!剥がれそうになったら接着剤で止めておこうと思います。

5 2017-09-14

かかとだけが破れ、シリコン?があたって痛く、新しい靴を買うのもなぁと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
靴の幅にあわせて切って貼るだけ。靴を脱ぐときもはがれることもないです。
お気に入りの靴がまた履けるようになったのですごくよかったです!

• AMEBEAUTEさん
  • AMEBEAUTEさん

5 2017-08-25

使いやすい
かかとではなく、つま先部分に使いました。
補正したい箇所に切り取って貼り付けるだけなので
とても簡単でした。
上手にカットすれば補正した箇所が目立たない!
買って良かったです。

5 2017-01-17

備考欄及びその他配送希望欄に「メール便希望」とご記入いただければ、
メール便送料200円にご注文を訂正の上、
メール便にて発送させていただきます。とのことです。
スニーカーに黒が欲しかったので、ここのお店しか売っていないので、買いました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ修理・補修用品