かかとの内側をしっかりガード靴 かかと補...(外反母趾と中敷の足と靴の救急箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 端部が気になりました
  • 皮のウォーキングシューズの中の布ばりが破れたのでスニーカータイプを買いました。貼りやすくてよかったです。ただ端部が切りっぱなしなので、脱ぎ履きの際に表の穴あきの布が剥げてきたり、ほつれていきそうなので糸で頑張ってまつり縫いしました。そのあたり商品として改良が欲しいと思いました。靴が復活してもうすこしはけるのでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-10
  • 普通に簡単に取れちゃいました。百均のと代わりが無かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-27

【購入】ブラック/スエード
ニューバランス996のブラックに使用。
ーーーーー
外側はきれいなものの
内側のかかとからくるぶしまでのところが
クッションと布ともに剥がれていました。
新たにスニーカーを買いなおそうかとも
考えていましたが外側が綺麗なので修理!
100均の靴ずれ防止クッションシールを貼り
その上からこちらを貼りました。
ばっちりです!貼るタイプなので簡単!

• kanetan7789さん
  • kanetan7789さん

5 2020-02-28

スニーカーはいつも内側のかかと部分が擦りきれてダメになることが多く、お気に入りのスニーカーもかかとに穴が開いては買い換えていました。
こちらの商品をもっと早くに知っていれば…(._.)と思います。
被せたい箇所に合うサイズにカットして、粘着力もあるので特に他に接着剤を用意しなくてもくっついています。
柔らかいメッシュ生地も良いです!

5 2020-08-21

カットして使うことができて便利です。
粘着力も十分です。

5 2020-08-01

注文してすぐに届きました! 素早い対応ありがとうございます!
耐久性に期待です。

• yukimomon1さん
  • yukimomon1さん

5 2020-07-09

今まで靴の内側が破れたため、捨ててしまったものが数足あります。
早くこちらの商品を知りたかったです。
既に破れた靴と、予防に貼り付けました。
剥がれにくく、靴がきつくなる感覚もないので、とてもよかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-06-28

気に入りました
発送手続きも早く 使ってみるとぴったり破れたところをカバーでき こんなことならもっと早く買っておけばよかったと思いました。またリピートします

5 2020-06-11

補修に最高でした。
また機会があれば買いたいと思います。

5 2020-05-28

めちゃくちゃ簡単でした。シール状になっているので
位置を確認すれば楽に貼り付けられます。
余分な部分やはみ出した部分はカット出来ます。
かかとの布が擦り切れて中の硬い部分が当たって痛かったのですが気に入っていたので捨てられずにいましたが
また普通に履くことが出来て嬉しいです。

5 2020-05-21

簡単に靴の形に合わせてカットして貼り付けることが出来るので初めてでしたがとても満足でした。

5 2020-04-15

ありがとうございました。すでに使用していますがすごく良かったです。

5 2020-02-16

簡単便利で満足です
初めて使わせていただきましたが、簡単に貼り付けられてかかとの違和感は全くありません。
またかかとが破れた時には利用します。

4 2020-01-31

かんたんに
かんたんに修理できました。まだ、一度はいただけですがはげずに使えています。

5 2020-01-29

仕事用の靴とスニーカー用にそれぞれ購入しました。私の革靴には若干大きかったので、少しカットして貼り付けるとぴったりフィットしました。粘着力もいいです。スニーカーにはぴったりサイズで、こちらもしっかりと粘着しています。靴を長く使うためにはこのような商品は非常にありがたいです。

5 2020-01-28

頼まれて購入しました。仕事で使う安全靴のかかとに使ったそうです。ちょうど良かったそうです!

4 2019-12-04

端部が気になりました
貼りやすくてよかったです。
そのあたり商品として改良が欲しいと思いました。
靴が復活してもうすこしはけるのでありがたいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品