靴紐 靴ひも シューレース 送料無料 デッキ...(外反母趾と中敷の足と靴の救急箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

満足です!
夫の靴用に購入しました。夫は満足しています。

4 2015-07-31

いい感じです
購入したデッキシューズの靴ひもが貧相だったので、こちらの商品を購入しました。
安物のデッキシューズも少し高級感が増しました。

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

5 2013-06-28

デッキシューズ用に購入
別手配したデッキシューズのヒモが貧弱だったため、この革ヒモに付け替えました。
結果は大満足です!もともと3千円しないお安いデッキシューズが高そうに見えます。
長さもちょうど良かったです。
商品ページを見る限りでは1本の長いヒモでくるかと思いましたが、受け取ったヒモはちゃんと2本になっていました。

4 2014-01-18

茶色を注文しましたが思ったより濃い色でした。早速デッキシューズ靴紐をとうしましたが、なかなか良かったです。馴染むまで少し時間がかかりますね!

4 2012-08-26

意外に売っていない
デッキシューズ用にホワイトを購入。探しても意外に売っていないのです。

5 2013-09-02

オススメ
デッキシューズ用を探していて、こちらがお安く売っていたなで買いました。安いので多少不安でしたが、この値段とは思えないぐらいしっかりしていて良かった!オススメします(^。^)

5 2013-06-12

しっかりしていて丈夫
激安のデッキシューズの布紐をこちらの革紐に変えました。丈夫です。靴が先にヘタってきました(笑)

5 2013-05-06

デッキシューズ用の靴紐を探していました。
バッチリでした。デッキシューズの靴紐を探してる方にオススメです。

5 2015-09-19

満足です。
消耗品ですので、予備は必ずおいておきたいので買いました。

5 2013-06-17

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。
次回よろしくお願いします

• Hiro7598さん
  • Hiro7598さん

3 2013-07-29

まぁこんなものか
ぱっと見はいいですが、質感はスカスカ。ほんとに革?
とりあえず実用には耐えてます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他