鼻緒 サンダル 指間 送料無料 指楽歩 お買...(外反母趾と中敷の足と靴の救急箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-12-04

プレゼント
妻の足の矯正のために購入しました。痛くないので長く使えそうです。

5 2013-05-24

痛くない!!
ミネトンカのトングサンダル用に購入しました。厚みがあるので指が少し開きますが素材がプニュプニュしているので全く痛くなりませんでした。これなら他の痛くて履けなかったトングサンダルにも合うと思います。買って良かったです!

3 2013-08-15

横幅分厚いし、脱ぐと取れるが・・
★浴衣用に下駄&ゴムぞうりの為に購入。
楽天で「鼻緒部分の痛み」対策の品を片っ端から探し、今の世の中に出回ってる製品の中ではこれが一番という感じだったので沢山注文。
★横幅が有り過ぎ、指をおっぴろげさせられてしまう品。
歩きにくいものの、なるほど・・今の所これが一番「鼻緒部分の痛み」を解消出来る品なんだろうなと実感。
まだゴミ出し程度でコンビニにもゴムぞうりで行ってないが、外れ易いので、海の波打ち際に居ればすぐに何処かに流されて行く筈!

2 2013-07-29

良いは良いのですが歩く度にとれそうになるのでそれに気を使わなくていけないので少し残念でした。

3 2013-07-27

ちょっと大きい
はさんで使うのですが結構大きい為。歩きづらいのとづれるので恰好が悪いです
もう少し細見での工夫がほしかったです。

3 2012-08-31

UGGのトングサンダル用
UGGのサンダル用に購入。サンダル足裏面がフワフワ素材の為、他のトング痛み防止用は使用できず、トング部分のみのモノを探して見つけました。着け心地は満足ですが、ちょっと値段が高いのと、脱ぎ履きする時にズレたり外れやすいので★3つにしましたが、、、気持ちは★3つ半です(笑)

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリその他