登山靴 ワークブーツ 靴紐 靴ひも シューレ...(外反母趾と中敷の足と靴の救急箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • leather75さん
  • leather75さん

5 2015-12-05

想像していた通りのものでした。大変満足。

4 2015-03-07

ワークブーツ用に購入。
リピートしました。
少し硬めで、ゴワつき感が有りますが、その分丈夫な感じがします。
ハードなワークブーツには、これくらいがカッコいいかと思います。
長さも多種揃っているので、満足しています。

4 2015-01-12

ハイカットのスニーカー用の紐が見つけられず、これを購入しました。
使いやすかったです。

5 2014-05-30

しっかり
とてもしっかりした作りに満足。
ダナーマウンテンライトに使用。
長さはやや長め180でOK。
2重に結ぶため(緩み防止)既存の160では短い。
色もGOODです。

5 2014-03-02

通販ではマズイかなと思ったけど、長さも色も丁度良かった。

5 2011-12-11

頼まれて注文。
細いけどしっかりしていて、スマートに見えてイイねぇ〜と言ってました☆

1 2016-10-19

対応が悪い
購入時にコンビニ後払いを選択した所、コンビニ後払いが許可されないなどと言われ、キャンセルされました。なお、コンビニ後払いのサポートセンターに聞いた所、お店側が許可していないのでサポートセンター側はして許可はおりているとの事。他のお店で商品をコンビニ後払いで購入は出来たので、こちらのお店は勝手にコンビニ後払いを拒否されたと判断致しました。2度と買う事はないですこのお店でわ

• dirtype05さん
  • dirtype05さん

3 2015-01-15

長さはいい
ひもが結構固くて絞めたり緩めたりが扱い難いです。
パキパキした固さだったのでもう少ししなやかさがあったら良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他