1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-23

長さ:110cm | カラー:白

ジャーマントレーナーのカスカスな平紐を変えたくて丸紐+110センチで検索、購入しました。ばっちり、思った通りのはまり具合に大満足です。
服のボタンや靴紐を変えるとオシャレ度がupするのが面白いなあと実感しています。

5 2023-12-02

長さ:90cm | カラー:黒

ジャストの長さ!
靴の幅が予想以上に広かったので、購入することにしました。ジャストの長さでした。快適です。

5 2023-11-15

長さ:150cm | カラー:黒

靴に合わせて
色々な紐の長さがあるので、靴に合わせて選べます。靴購入時の紐は、短い物が多いので助かります。また紐も丈夫です。

5 2023-10-27

長さ:130cm | カラー:黒

良い
届くのが早くて助かりました。
土曜日にスニーカーを履くのに間に合いそうです。
商品自体もとても良いです。
今回はローカット27.5センチナイキスニーカーに130センチ紐を買いました。
元々紐を緩めて履くのでちょうどいい長さです。
いつもはエアマックス90などに140センチを使います。
問題ありません。

• nero1428さん
  • nero1428さん

5 2024-03-18

長さ:110cm | カラー:白

丸いタイプなのでひねっても気にならないので良かったです。

5 2023-09-11

思っていたより長さもあり丁度良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

4 2023-02-14

普通に使いやすい。少し短かったかもしれないが靴紐は時期に伸びるので問題なし。

• 2244kkさん
  • 2244kkさん

4 2023-01-13

ほどけにくいかも。
ふつうの丸ひもです。以前ローカット用に110cm、今回ハイカット用に130cmを買いましたが、ほどけにくいのは確かです。

• yosugaryoさん
  • yosugaryoさん

5 2021-10-04

思ってた通りのものが届き大満足です。
紐の滑りも良く、紐を締められるので良かったです。

5 2020-10-31

夫に頼まれて購入しました。真っ白が欲しく求めていた通りでよかったようです。長さもちょうどいいです。

4 2019-07-17

スニーカー用
スニーカー用に購入しました。長さも太さもちょうどよく、丈夫そうに感じます。

4 2018-09-14

紐の入れ替え
エアマックスに使用されるという人のレビューを見て購入しました。私も履いてるエアマックスの紐が短いので入れ替えとして購入させてもらいました。もう少し短くても良いかな?と思うくらい余裕があります。あと10センチ短いのでも良かったのかもしれませんかが満足しています。

• lily7233さん
  • lily7233さん

4 2018-02-08

バッシュの紐に
ナイキ、コービーAD履いてます。もともと付いてた紐が切れそうになってたので、購入しました。つい最近切れたので、付け替えましたが、前の紐より少し太いけど、紐穴にもちゃんと入ったし、前の紐よりもほどけにくいので満足です!ちょっと高いと思った傷ですね。400円くらいがいいな。笑

5 2015-10-15

NIKE AIRMAX95に使用
ナイキエアマックス95に全部穴を通すとちょうど良い長さでした。
太さも丁度良く、お値段も安かったので助かりました。

• takatuneさん
  • takatuneさん

4 2009-01-27

紺色とのことですが少し紫がかっていますね。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも