スニーカー 靴紐 靴ひも シューレース 送料...(外反母趾と中敷の足と靴の救急箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-26
  • お気に入りのスニーカーがまるで新品
  • ハイカットスニーカーにちょうど良い長さでした。白の紐が汚れやすく、ラインの色に合わせて紺色のシューレースに変えてみたら、まるで新品のよう。ますますかっこよくなりました。値段の割に厚手でしっかりした編地なので高級感が出ます。他で購入したもの同価格帯の紐はペラペラでした。また次回もよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • mie-gygさん
  • 3 2016-06-18
  • ブラウンを購入
  • 写真よりだいぶ色が薄くがっかりした。だが使用上は何の問題もなく、快適に靴が履けている。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

近所のお店で購入したシューレース(120cm)では短すぎ、白で150cm超のモノを探していました。
安心の日本製。しっかりしていて、イメージ通りの商品でした。

5 2019-03-07

150センチの靴ひも
迅速なご対応で気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました

5 2019-03-01

納得の商品
凄く早く届きました。
靴紐も綺麗な物でしっかりしていますし、欲しい長さがあって本当に助かりました。
今後も利用させて頂きます。

5 2018-11-28

ハイカット用のヒモが店頭にはなかなか見当たらなく欲しい色も置いていないため良かったです
また頼みたいです。

5 2018-05-06

色のバリエーションも、長さも種類が多く、探していた色がありとても良かったです。

• sinsiauhさん
  • sinsiauhさん

5 2018-04-12

ソフトボールのスパイク用に購入。
色・長さ・価格が私の条件にジャストで即購入しました。

• Ricco @さん
  • Ricco @さん

5 2018-03-29

良かったです!
ポイントで買えたし 丈夫でしっかりした靴紐でした。
コンバースのハイカット 24センチ 1番上の穴は通さないで ちょうどでした。

5 2017-09-24

長いので使いやすかったです
近所で購入できるところには120cmまでしかなかったので購入してみました。テニスシューズで使っていますが、特に問題なく使えています。

4 2012-12-15

DCシューズに装着!
長くて、幅広で、色の種類があるものを、探してました。こちらの商品は、
150cm は、記載してあったけど、幅は、記載してなかったので、ダメもとで、購入しました。
届いた商品は、8mm幅でした。
DCシューズに、付けたかったので、15mmが理想だったのですが、とりあえず、これで、いいかな‥‥

• altairuさん
  • altairuさん

5 2014-06-08

150cmのカラー靴紐
近隣のショップでは、150cmのスニーカー用のカラー紐の希望する色が売ってなく、探していたら、こちらのショップに辿り着きました。
スニーカーのサイズにもよりますが。列が7個穴なら、半分の75cmにカットし、市販のレースアンカー靴ひもアンカーを使用し結び目無しで履いています。
150cmの紐を半分にカットして使用すると、一色で2足分のスニーカーに利用出来るので経済的です。

5 2015-08-04

近くのシューズショップでは150cmのヒモがなかったので、こちらで購入しました。助かりました。

5 2015-07-05

今日届きました
紐パンツの色が気に入らなくて代用出来る物はないかと
こちらに辿りつきました。
色も選べて150センチだからOK だろうと。
結果良かったです。対応も早くてありがとうございました。

5 2012-12-17

ぴったり
ベージュを購入しました。
最初見た時はちょっと濃いかなと思いましたが、靴に合わせてみたら色がぴったりでした。
長さも丁度よかったです。

5 2017-06-29

届きました
紐が短くて結べないスニーカーがあって、近隣に長い紐が売ってなく助かりました。これで履くことができます。

5 2017-01-31

コンバース、ローカット
ちょっと短すぎました。
次回は110センチを購入したいと思います。
でも、紐を変えるだけで甦りますね!
いくら洗っても汚れがとれなくて
諦めていましたが。
いやーー、長さの選択ミス以外は
かなり満足です!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他