【数量限定*送料込】冷凍長崎「特ちゃんぽ...(日本料理株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
ちょっと贅沢なチャンポンなので自分ではなかなか買えませんがお歳暮で頂いたらかなり嬉しいよなぁと思いお歳暮で贈りました とっても喜んでもらえました

4 2014-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお土産に・・・。
急に遊びに来るという友達に持たせたんです。自分は食べてないのですが「スープの味はいい!」と言ってます。

5 2013-09-01

美味しいです。
リピートしています。家族・友人にも好評で、手間をかけることなく、簡単に本格的な味を楽しめるので、これからも我が家の定番になると思います。

5 2013-08-03

中元の贈り物にしました。大変喜ばれました。

3 2014-10-17

は?追記します。
食べました。
麺もスープも美味しいけど、値段1食あたり千円?ほどするわりに、具材がしょぼい。ちょっと大きいイカゲソ??全然大きくない-_-#どうしても冷凍は野菜の味を殺してしまう。某チェーン店のちゃんぽんよりかはまだ美味しいが、はっきり言って値段のわりには大した事ない。
スープの量が半端なく多いので、飲み切れないし後で喉が渇きました。とにかく、海老もイカゲソも豚肉もしょぼすぎる。味は悪くないのだがね。改善願います。
まだ届いてないので食べてから追記します。
注文してすぐメール??来ませんでしたよ。すぐになんて。忘れてて慌てて案内メールしてきたとしか思えない。ちゃんぽんが美味しくても残念な対応だと次回はありません。以上。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん