【 18%OFF 送料無料 】 特選塩いくら 甘塩...(秋鮭一番!極上「いくら」の及川屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

始めて塩味のイクラを食べました。イクラの味がしっかりと感じられる製品であると思います。おすすめできます。

5 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
塩いくらが珍しくて贈ってみました。美味しいと喜びの連絡が来ました。

• Takker3322さん
  • Takker3322さん

4 2018-12-19

なつかしい味
自分にとっていくらはやはり塩、との思いから購入。
「そうそうこの味」と非常になつかしい気分にさせていただきました。
いくらの質、味ともに文句なし。
大満足ですが、仕方ないとは言え価格がネックですね。
しかしながら質に対しては妥当かと感じます。
またいつかリピートさせていただきます。

5 2018-11-13

贈り物
塩いくらはスーパーなどでは売っていないように思います。珍しく購入してみたら、醤油より美味しいと思います。

• konkuma96さん
  • konkuma96さん

5 2018-09-24

大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

5 2018-05-07

美味しい
醤油と間違えて購入し失敗したと思いましたが食べてみたら美味しくて感動しました。粒も大きく薄味でとっても美味しいです。

• NanaASHさん
  • NanaASHさん

5 2018-01-17

おしかった!
すこーし小粒ですが、とてもおいしかったです。醤油漬けの商品ばかりで塩いくらが貴重なのでありがたいです。

• madomoazelさん
  • madomoazelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 339

4 2017-12-15

初めての購入です。
今年はいくらの値段が高いので迷いましたが、こちらのお店の雰囲気?がなんとなく美味しそうに感じ
購入する事にしました。まだ届いてませんが、期待してます。

• やま6333さん
  • やま6333さん

2 2018-03-16

味が落ちた
数年前も注文して、めちゃくちゃおいしかったので、今回注文しました。
自信たっぷりに家族に食べろといったが反応がいまいち。
私もたべたが、全然おいしくない。まだスーパーの醤油いくらの方が2倍以上おいしい。
どうなったのでしょう????

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子塩イクラ