さんまの天日干し 三陸太郎 4本入 | 無添加...(秋鮭一番!極上「いくら」の及川屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Megupapaさん
  • Megupapaさん

5 2019-01-25

美味しかった
安かったから、いくらと一緒に買ってみたけど、味付けも良く、焼いて調味料いらずで、そのまま美味しく食べました!
また、注文します

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-05-17

三陸太郎のリピーター
今回は 友人の分も含めて、26袋の注文です。頭も内臓も無くて、本当に食べ安く美味しいです。太郎の大ファンに なりました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-03-26

意外な嬉しさ
いくら の ついでに買いましたが、一口食べたら これは旨い‼️と夫の声!
安くて 美味しくて 身体に良い!
久々のヒットです、次は沢山 購入して
いつも冷凍庫に あるようにしようと思います ご馳走様でした。

5 2018-06-11

夏の到来
減免海水に入っていますので、わさびを少し付けて食べます。醤油は要りません。ウニが口の中でとろけます。あまい!幸せになります。臭みはありません。私の夏の楽しみです。値段が高くなりましたが、この味だったら文句はないです。

5 2018-01-26

コスパ最高
旨いです。次いでに頼んで見てください。小粒ですが美味しいです。期待を裏切りません。

4 2017-10-01

いくらと一緒に購入。まだ味わっていませんが期待大です!!

• reoreo226さん
  • reoreo226さん

5 2017-08-23

美味しい!
いわしの丸干しがものすごく美味しかったので、試しに秋刀魚も、と。
頬張った途端にジュワッと脂が出てきてくれました。
お酒にもご飯にも合うこと間違い無しでした。