干物 いわしの天日干し 10尾入 無添加 イワ...(秋鮭一番!極上「いくら」の及川屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

403円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 里充さん
  • 里充さん

5 2018-02-04

美味しいです!
イワシの天日干しにうるさい父が旨い旨いと食べてました。
味も良いし柔らかい。
次回からはこちらで買います。
ショップさんの対応も迅速かつ丁寧で良かったです。ありがとうございました!

4 2018-04-20

さらと、あぶって食べるととっても美味しいです。

5 2018-04-12

good!
注文から発送まで迅速で、イワシも食べやすく
とても美味しい!両親も喜んでました。
またこちらで購入したいと思います♪

4 2017-12-28

いくらの購入に合わせて同梱しました。近所に住む魚好きの義母宅へ持っていきたいと思います。

5 2017-10-10

贈り物に
両親に贈りましたが、身も柔らかく食べやすく大変喜んでもらいました。3セット購入しましたが直ぐになくなったので、リピートします。孫達にも好評でしたよ。

• reoreo226さん
  • reoreo226さん

5 2017-08-23

リピートです
いわしの丸干しを食べたくて購入しました。
初回に両親とご近所さんに1つずつおすそ分けしたところ、凄く美味しかったとのコメントをもらいました。
もちろん我が家の評判も上々で、4歳の息子はむしゃむしゃと食べています。