いくら 醤油漬け 送料無料 【 特選いくら極...(秋鮭一番!極上「いくら」の及川屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • 美味しかったけど
  • 極薄醤油漬けを購入したのでいくらのシンプルな味で美味しかったです。ただ漬ける液体の量が少ないからか何故かはわかりませんが、いくらどうしがひっついてケースからスプーンで出しても取り出した形のまま自然に解れません。(溢れない)なので感覚的にしなびているような気になります。食べればそんなことはなく、プチっとして美味しいいくらでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • 弾けるという評価に期待して購入しましたが、解凍してもイクラ同士がくっついたままで全く弾ける感じがありませんでした。今年のイクラが外れだったのか、解凍に問題があったのか…期待が高かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 73chanさん

5 2019-08-04

手巻き寿司
家族が集まると、いつも手巻き寿司になります。いくら美味しいですね。

• そやじさん
  • そやじさん

4 2019-07-16

後味の良い美味しさ!
食味・食感とも、とても満足しています。特に、後味のキレがよく、あっさりかつ濃厚な風味を堪能できます!

5 2019-05-21

美味しくいただけました
以前、ふるさと納税で、北海道森町の「いくら」を注文し、美味しくいただけました。年金生活になって、所得税が0円になってしまい、御社の商品を購入しました。大変美味しくいただきました。

5 2019-03-21

いくら好き
毎年恒例で正月は、家族集まっての手巻きパーティです。今回もいくらが好評でした。

5 2019-03-09

プレゼントに購入
プレゼントで送りとても喜んでもらえました。

• okametyanさん
  • okametyanさん

5 2019-02-05

大変久しぶりに出会えました。美味しくいただきました。私にとっては日本一の味です。

5 2019-01-04

主人の実家に贈りました。私は実際目にしたり食してないのですが主人は家のいくら(他店)よりも粒が大きかったとの事でした。お礼の電話も義母さんは喜んでくれたので良かったです。

4 2018-12-10

美味しかったけど
なので感覚的にしなびているような気になります。

5 2019-01-20

味・量ともに大満足です
海外から帰国する為の息子夫婦のために購入しました。購入の決め手はレビューです。お味が良いとありまして決めました。近隣のお店のいくらも美味しいのですが鮮度的に食するタイミングが難しいので冷凍品は助かります。二分割で回答したっぷり頂きました。有難うございました。

5 2019-01-18

毎年、クリスマスと元旦にこちらのいくらを食べています。
クリスマス前にいくらが届くと、家族から笑みがこぼれます。

4 2019-01-07

お出しの味がよくします。
ただあの プチプチ感が少ないかな?

5 2019-01-07

二年続けて頼んだ商品です。今回の薄醤油漬けだったので塩分控えめが好みの母親もおいしいと言って食べていました。

5 2019-01-04

満足です。
沢山入手したので、全部は食べていませんが、大変美味しいです。酒の共に一番乗りです。

5 2019-01-01

初めての購入です。
魚卵独特の生臭さもなく、美味しくいただきました。
少し表面が乾燥している感じはありましたが、食べる分には問題ありません。
濃いめの味付けで、大根おろしと食べてちょうど良い感じです。

• nosuki-さん
  • nosuki-さん

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮として主人の方の実家に贈りました。
いくらが好きだと言うことで大変喜んでいました。また利用したいです。