4 2023-09-12

写真より淡い色
パープルを母親に購入。
皆さん書いてある通りお店の写真より淡くて落ち着いた色です。
ちょっと派手かな?と思っていたので逆に良かった。
シニア用のスマホですがぴったりだったとのこと。田舎なので近所のお店で買うと高いそうで安く買えて良かったです。
発送も早く助かりました。

5 2024-04-14

カラー:ライトブルー

頼まれて購入しました。
キレイなブルーで可愛らしいカバーでした。
本人も気に入ったみたいで良かったです。

5 2024-03-13

カラー:ライトブルー

家族用に購入しました。かわいい花柄に喜んでいました。
お安く購入できてよかったです。

5 2024-01-07

カラー:レッド

買い替えに
赤、ピンク2種類購入しました。
以前ビニール素材の物を使っていてツルツル滑っていたけど今回購入した商品は滑りにくい素材が使ってありとてもいい買い物をしたと喜んでいました。

5 2024-03-28

カラー:ピンク

かわいい
母にプレゼントしました。。周りから評判がよく甥っ子たちが来ると可愛いケースだねーと褒めていました。
サイズもピッタリ、スマホのホルダー部分が白色で更に可愛いです。触った感じも硬すぎず使いやすいです。

• love1948さん
  • love1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-28

カラー:ライトブルー

ステキな色のスマホケースで気に入りました。

5 2023-12-07

カラー:パープル

母のプレゼントにと購入させていただきました。
土日と店舗お休みではありましたが、2日後には配達して頂けて、とても早い対応に感謝です。

5 2023-10-27

カラー:ライトブルー

とても、使いやすく丈夫で安心感
色も、気に入っています

5 2023-10-22

カラー:ライトブルー

軽くて持ちやすく、気持ちが良いです。値段も手頃でした

5 2023-06-20

有難うございました。とても、気に入りました。

4 2022-09-25

イメージどおり
母にプレゼントしました。写真より若干くすんだ淡い水色で高齢の母でも派手になりすぎずとても喜んでくれました。配送も速くてよかったです。

• mcgirlさん
  • mcgirlさん

4 2022-11-25

義母のスマホケースを探していて、こちらで購入致しました。
カラーはパープルに、届いて見てもらったら可愛いと言ってました。今のケースがしっかり装着されていて、自分では外せないので今度行った時にセットしてあげる事になっています。また、装着したら追記したいと思います。

• u-muiさん
  • u-muiさん

5 2023-02-28

プレゼントしましたら写真の通りで可愛いとのことでした。

5 2023-02-11

可愛くておすすめです
母への購入。パープルを選びながら派手かな?と心配してましたが淡い色で素敵でした。花柄も可愛いし
使い勝手もとてもいいです。

5 2023-01-28

お勧めします
ピンクを購入しました。派手すぎず明るい色合いで気に入っています。値段も手頃で、良い買い物をしました。