送料無料 Xperia XZ3 SO-01L / SOV39 / 801...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

概ね満足
XPERIA XZ3
この機種は側面が湾曲しているため、そこまでカバーしてくれる商品を探していました。
別のショップで「iFace mall」というハードケースと使用していますが、干渉することもなくバッチリです❗
適当に貼りましたが気泡も入らず○
ただ、他の方もおっしゃってますがタッチの反応が悪くなって慣れるまではイライラしそうです。
しっかり目に押せばまぁまぁですが、機種変して3ヶ月程はフィルムなしでしたのでその感覚でやっているとちゃんと操作できません(;_;)
でもこのお値段でこの商品、ほぼ満足です★

5 2019-08-26

娘に購入しました
ぴったりだったそうです、エッジの方も感度変わらずタッチパネルが使用できたようでした。安価に購入出来てとても良かったと思います、誠に有難う御座いました。

4 2019-08-21

うーん
画面にぴったりくっつきます。これは◎
ただ、タッチの反応が少し鈍い。側面近く、上下は普通にタッチしても反応ない事があり、ちょっとコツが要ります。

4 2019-08-01

良い感じにはりついています。気泡も入らず簡単に貼れました。

5 2019-08-15

まぁまぁ満足です!
かなり貼りやすいです。キレイに貼れました!!
確かにタップの感度は少し悪くなる気がするので、文字入力はフリックの方が入力しやすいです。
文字入力の時タップすると少し指先が滑る?様な感覚があります。苦痛なほどではないので、このお値段なら満足です。
ケースとの相性も悪くないので良かったです!

5 2019-08-09

貼りやすくフィットします
以前使ってたのは、少し縁の方が反りぎみなのかフィットしてなくて、画面の反応が悪かったです。
この商品は縁の方もタッチした際の反応が素晴らしいです。

5 2019-08-06

同じお店でセットで購入したスマホケースとのサイズ感が、ちょうど良いです。

5 2019-07-31

貼りやすく、空気も全く入らず大満足です。
今までのフィルムが小さめで不満でした。
これは、周りがカーブしてフィットし、カバーとも干渉しない優れものです(^-^)v

2 2019-08-25

やはり。
ケース付きにはやはり。ダメ
ケース無しには問題ないと思います。
ケース枠に干渉、じわじわ剥がれてきます。操作時パキパキ音、1日たりとももちませんでした。確かに反応は悪いです。

3 2019-08-19

端末が
問題ある形だと感じる。画面を保護する意味では良い。手帳型ケースからも外れる。色は黒だった。

• rakuten4020さん
  • rakuten4020さん

3 2019-08-16

すぐに届いたので助かりました
金額もお手頃です
指紋が目立つのが少し残念

1 2019-08-06

初の強化ガラスフィルム
機種変に伴いスマホカバーを購入するついでに購入しました。
強化ガラスフィルムはお値段が高い物が多い中、こちらはお安く、そこに惹かれ初めて購入しましたが、実際使用してみるとどうにも使い辛く、お値段なりの品なのかなと思いました。
サイズはピッタリで気泡など入ることなくとても貼りやすいのですが、このフィルムを貼るとスマホの反応が極端に悪くなります。特に画面下の方はかなり強めにタップしなければ反応しなく、カメラ等起動するのもシャッターを押すのも一苦労です。スワイプも時間差があり、文字を打つのにも何度もやり直さなければ正確に打てずストレスになります。
フィルムの貼り方に問題があるのかと、いろいろ調べ、ズレ等ないように何度か貼り直したけれども改善せず・・結局剥がしてしまいました。
こちらのフィルムは今後使用することはないと思います。