【メール便なら送料無料】マイク内蔵!ハン...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2019-10-21

かなり良い
今まで使っていた片耳用のイヤホンがiOS13にアップデート後から何故かBluetoothで認識しなくなり、無いと困るのでiPhoneXRとiPadで使用する為に急ぎで探してこちらの品を購入しました。正直な所、買ってもまた接続出来なかったら無駄になるので、レビューを参考にしながら安い物で良いかと思っての購入でしたが、ちゃんとBluetooth接続が出来て音質も純正の有線イヤホンに比べたら劣りますが、こだわらなければかなり良い音質です。通話には使わないのでマイク感度がどうなのかは分かりませんが、付け心地は兎に角軽くて、ネックバンドに操作部分があるので重たくなく、イヤホンも耳の穴が小さい方なのですが長時間着けていても耳が痛くなりません。寝ながら音楽を聴いても邪魔にならず、首の部分が当たることもありませんでした。ただ、電源を入れる度に「パワーオン・ベアリング・コネクテッド」と言う音声が最大音量で聞こえ、その後、二回目に「コネクテッド」と言われる音が極端に小さくなるので毎回スマホの音量を確認してから再生した方が良いかと思います。その他は電源を入れている間、操作部分のランプのところが青く光って電源を切るまで点滅をずっと繰り返しているので、視界に入ると気になります。この二点以外は物凄く快適に使えてイヤホンを外してもマグネットで落とさずに済むので便利です。黒が売り切れで白にしましたが、カバンの中でも探しやすく、室内で使うので目立った方が助かります。カラフルな可愛い色があっても良いのではないかと思いました。

4 2019-09-04

ほぼ満足出す
注文して3日で届きました。
商品はほぼ満足です。
マグネットになったいるところもいいです。
難点は、電源を入れてスタートさせると音量が大きいことです。
耳に入れてからオンではびっくりします。
あと、 Bluetoothttがうまくいきませんが自分のせいかもしれないです。
マイクロSDかーどで聞く分には大変良いです。

4 2019-09-12

ハンズフリーに
なるイヤホンを探していました。
単品で両耳に一つずつかけるタイプではないので、紛失する可能性は
小さくなると思いこのタイプにしました。
結果自分としては良かったと思ってます。

5 2019-10-11

娘に頼まれました
MicroSD対応の物を娘に頼まれました。
イヤホンの音量が最小にしても多少大きいようです。音量がもう少し小さくなるとよいとの事ですが、軽いし操作も簡単で使いやすいようです。
初期不良で連絡したところ、すぐに対応して頂けてよかったです。

4 2019-09-21

いい感じです
通勤時、ウォーキングやランニングで使用使用と購入しました。気に入って使ってます。

• myu-midoさん
  • myu-midoさん

5 2019-09-19

イヤホン
めっちゃ音いいです
早速ブルトゥースで
今週、Microsd届けばいいなぁー

5 2019-08-23

使用していたイヤホンが壊れたので安価なものでもいいかなと購入しました、製品自体しっかりとしているので使いやすいです。

• kenji.aさん
  • kenji.aさん

1 2019-10-17

もう右耳側聞こえない
やはり安物はダメ、もう右耳が聞こえない。
この製品は✖です。

3 2019-09-10

イヤホンをオンにすると毎回音量が最大になっていて、スマホを操作して、イヤホンの音量も急いでボリューム下げないといけません。初めての時は少しの間耳がキーンとなっていました。今は耳から外してBluetoothが繋がったのがわかると、耳から一旦外して音量を下げてから使用してます。それ以外は支障はありません。私個人としては「パワーオン」という機械音なのかわかりませんが、すごくドスがきいていて、もう少し優しい声でもいいんじゃないかなと思いました…💦

1 2019-08-21

もう壊れた
1ヶ月で片耳聞こえなくなりました
さすが安いだけあるね