送料無料 Bluetoothイヤホン ワイヤレスイ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-07
  • 迅速の対応でした。また購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • 充電が
  • コートが中途半端に入らないので壊れそうな気がしてたまりません ・・・(続きを読む
  • tarugi8098さん
  • emma5783さん
  • emma5783さん

5 2020-05-20

とても良い商品でした
ジョギング時に使用しています。
レビューで書かれている電源をオンにする時の大音量は全く気になりませんでした(想像していたよりずっと小さかったです)
以前は付属のリモコン(?)の重さに負けてジョギング時にイヤホンが外れて使いにくく大変不便していましたが、こちらのタイプはその心配が全くなく、快適に使えています。
マイクロSDが使えるのもとても良いです。
SDに音楽を入れておけばスマホなしで音楽聴けるのが想像以上に便利でした。
電池の持ちも良いですし、とても良い買い物ができたと思います。
とても良い商品でした。

4 2021-02-21

娘と私で色違い、二本頼みました。音も綺麗で私と娘には十分です。線がないので掃除のとき引っかかることもなく動きやすいです。価格も安く、購入しやすいです。

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

5 2020-10-24

良いです
前に使ってたイヤホンか故障しました。今のところ、最高に良いです。

5 2020-05-24

すぐに発送していただけ、早速、使ってみました!
普通に良いと思います。首にかけても軽いのであまり気になりません。耐久性はわかりませんが私には十分です。
操作がまだ不慣れなので、これは使って覚えるしかないですね(^_^;)
他の方のレビューでもある通り、確かに耳にセットする前に電源オンしたほうがいいかもです。
あと、このような時期なのに、商品の問い合わせにもすぐに返信いただいたので安心してお買い物ができました。ショップ様にも感謝です!

4 2020-05-24

きちんと聞こえて満足です
ただ軽くしているせいか、首にかけている部分が細くて折れてしまいそうで怖いです

4 2020-04-03

気に入っています。音も良いし、操作もしやすいと感じます。コスパも良いと思います。

• キコ2899さん
  • キコ2899さん

5 2020-03-07

この値段でよく出来ている
この値段でよく出来ていると思います。おまけにマイクロSDの差し込み口がありスマホを持たなくても良いなんてジョギングする時に大変助かります。

5 2020-12-10

設定も簡単で思いのほか音も綺麗に聞く事が出来て満足です。

5 2020-12-07

迅速の対応でした。また購入したいと思います

5 2020-11-19

ランニング中に使用するため購入しました。問題なく使用できています。

• XQ@@さん
  • XQ@@さん

5 2020-11-16

敏速な対応でした。
サービスのお品もはいっておりました。有り難うございます。

4 2020-11-04

価格もお手頃です。
音質もとても良いと思います。

• UT-TITさん
  • UT-TITさん

4 2020-10-27

自然に使える。
特に問題なく使えています。接続性や音質、雑音といった問題はありません。マイクの場所が指向性の問題か、こちらの音声が時々聞こえづらくなるようですが、マイクの位置を調整すればすぐに解消されます。

4 2020-10-25

注文した翌々日に到着。値段の割に音質も良く使い易くて満足です。

5 2020-09-11

良い商品です。
値段が安いからどうかなぁと思いましたが、すごくよい商品です。電源を入れるとペアリングもやってくれてとても便利です。後はどの位もつかなぁとおもいますが。